Голосуем и отписываемся почему...
Я люблю субботу... Пока училась в школе, это был единственный день, в который можно было реально отдохнуть и не запариваться, что завтра надо рано вставать!
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Все Любопытное из Интернета » Любимый день недели...
Голосуем и отписываемся почему...
Я люблю субботу... Пока училась в школе, это был единственный день, в который можно было реально отдохнуть и не запариваться, что завтра надо рано вставать!
понедельник .. хоть и день тяжелый.. но все равно мне нравится. Особенно когда нормально за выходной отдохнешь.
а по мне наоборот пятница. так как весь уже в ожидании выходных
Я за пятницу, хоть в субботу и в школу надо. Все равно как-то в ожидании выходных пятница хороша.
В тему:
Пятница - развратница: столица веселится.
Дураки умирают по пятницам: кто же будет умирать тогда, когда впереди целых два выходных! biggrin2
Я тоже люблю пятницу, т.к. на работе сокращенный день, начальство еще раньше уезжает, клиентов практически нет (моя зарплата от них не зависет);возвращаешься домой и отрываешься(гуляешь, веселишься) за всю неделю! на выходных отсыпаешься, занимаешься дом.делами и они (выходные) как-то быстро пролетают!!! (поэтому люблю пятницу)Ненавижу воскресенье, т.к. это день перед понедельником, а понедельник - это первый день недели и значит до выходных еще похать и похат, поэтому и ненавижу воскресенье!
"И вообще, почему Бог не создал планету хотя бы за 4 дня, тогда бы у нас было бы 3 выходных"
а мне нравится суббота, это тот день, когда можно всё время посвятить целиком и полностью отдыху с семьеё, а иногда и только себе, любимой, не думая о том, что завтра на работу, ведь завтра -воскресенье!!! biggrin2
ЧЕТВЕРГ!
РАньше пятница была, зато теперь по пятницам не учусь , так что.... вместо пятницы у миня теперь контрольная пятница.
Ответил суббота. но на самом деле с вечера пятницы до вечера воскресенья!
Пятница
Пятница и суббота
Ответил суббота. но на самом деле с вечера пятницы до вечера воскресенья!
анологично
а я любил все дни недели когда ОНА была рядом....самое дорогое на свете существо...самую хорошую...самую близкую...такую..родную....теперь ненавижу апсолютно все дни недели
а я любил все дни недели когда ОНА была рядом....самое дорогое на свете существо...самую хорошую...самую близкую...такую..родную....теперь ненавижу апсолютно все дни недели
Может, еще не поздно вернуть все эти радостные дни?
я думаю поздно...так как любимаю сама не может быть со мной
Я выбрала воскресение, т.к. обычно в этот день встречаюсь со своими друзьями, отдыхаю. Хотя люблю и субботу (особенно это понимаю, когда возвращаюсь со школы).
пятница - начало выходной недели, а понедельник - трудовой!
пятница, пятница и еще раз пятница.....иногда даже четверг
по личному опыту:если завтра на учебу, это не мешает начаться выходным biggrin2 biggrin2 biggrin2
День начинался хорошо | Истории. Рассказы. Стихи. | 29.03.2007 |
Хочу подружку любимой. Как вы к этому относитесь? | Женский Форум | 08.08.2006 |
Любимые строки из песен>> | Музыка и Кино | 20.10.2009 |
Уборка в доме. | Форум обо Всём | 18.11.2006 |
Ложь во имя спасения. | Мужской Форум | 25.08.2008 |
Вы здесь » Истории Любви » Все Любопытное из Интернета » Любимый день недели...