Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Все Любопытное из Интернета » Любимый день недели...

Любимый день недели...

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Ваш Любимый День Недели?
Понедельник

5% - 1
Вторник

0% - 0
Среда

0% - 0
Четверг

0% - 0
Пятница

52% - 10
Суббота

36% - 7
Воскресенье

5% - 1
Голосов: 19

1

Голосуем и отписываемся почему...

Я люблю субботу... Пока училась в школе, это был единственный день, в который можно было реально отдохнуть и не запариваться, что завтра надо рано вставать!

0

2

понедельник .. хоть и день тяжелый.. но все равно мне нравится. Особенно когда нормально за выходной отдохнешь.

0

3

а по мне наоборот пятница. так как  весь уже в ожидании выходных

0

4

Я за пятницу, хоть в субботу и в школу надо. Все равно как-то в ожидании выходных пятница хороша.
В тему:
              Пятница - развратница: столица веселится.
              Дураки умирают по пятницам: кто же будет умирать тогда, когда впереди целых два выходных!  biggrin2

0

5

Я тоже люблю пятницу, т.к. на работе сокращенный день, начальство еще раньше уезжает, клиентов практически нет (моя зарплата от них не зависет);возвращаешься домой и отрываешься(гуляешь, веселишься) за всю неделю! на выходных отсыпаешься, занимаешься дом.делами и они (выходные) как-то быстро пролетают!!! (поэтому люблю пятницу)Ненавижу воскресенье, т.к.  это день перед понедельником, а понедельник - это первый день недели и значит до выходных еще похать и похат, поэтому и ненавижу воскресенье!
"И вообще, почему Бог не создал планету хотя бы за 4 дня, тогда бы у нас было бы 3 выходных" :)

0

6

а мне нравится суббота, это тот день, когда можно всё время посвятить целиком и полностью отдыху с семьеё, а иногда и только себе, любимой, не думая о том, что завтра на работу, ведь завтра -воскресенье!!!  biggrin2

0

7

ЧЕТВЕРГ!
РАньше пятница была, зато теперь по пятницам не учусь , так что.... вместо пятницы у миня теперь контрольная пятница.

0

8

Ответил суббота. но на самом деле с вечера пятницы до вечера воскресенья!

0

9

Пятница

0

10

Пятница и суббота

0

11

Мечтающий написал(а):

Ответил суббота. но на самом деле с вечера пятницы до вечера воскресенья!

анологично

0

12

а я любил все дни недели когда ОНА была рядом....самое дорогое на свете существо...самую хорошую...самую близкую...такую..родную....теперь ненавижу апсолютно все дни недели

0

13

HellisHSataN написал(а):

а я любил все дни недели когда ОНА была рядом....самое дорогое на свете существо...самую хорошую...самую близкую...такую..родную....теперь ненавижу апсолютно все дни недели

Может, еще не поздно вернуть все эти радостные дни?

0

14

я думаю поздно...так как любимаю сама не может быть со мной

0

15

Я выбрала воскресение, т.к. обычно в этот день встречаюсь со своими друзьями, отдыхаю. Хотя люблю и субботу (особенно это понимаю, когда возвращаюсь со школы).

0

16

пятница - начало выходной недели, а понедельник - трудовой!

0

17

пятница, пятница и еще раз пятница.....иногда даже четверг

по личному опыту:если завтра на учебу, это не мешает начаться выходным  biggrin2  biggrin2  biggrin2

0

Вы здесь » Истории Любви » Все Любопытное из Интернета » Любимый день недели...