Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Жестокость по отношению к животным. Люди - изверги!

Жестокость по отношению к животным. Люди - изверги!

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Всё чаще задумываюсь о том, какие же некоторые люди все таки изверги...
Издеваются над животными...

Да как так можно? Зачем? Почему?
Я хочу вступить во всемирную огранизацию ГринПис...

Вчера шла по улице, увидела собаку. Стало жалко, пошла и купила ей шоколадку. Если бы хотя бы каждый второй изредка так делал, наши уличные (бездомные) животные не были бы такими жестокими...

Неужели вам всем все равно на судьбы животных?

0

2

обычно это такие люди, которые трусливы для того, чтоб так относиться к людям  и не могут проявиться в жизни ни  в чем хорошем. Потому и отрываются на животных. Рассказывали, что женщина одна брала каждый год собачку себе на дачу, чтоб не было чкучно там.. а по окончании дачного сезона бросала ее на произвол судьбы..Потому что в квартире держать не хочется.. У меня долгое время жила уличная кошка, которая забежала случайно в квартиру ко мне.. Несколько лет.. потом свалилась с окна и пропала куда-то.. не нашел. :-((

0

3

Предлагаю организовать городской приют для бездомных животных. На мой взгляд, это вполне возможно! Если захотеть и поручиться поддержкой правительства!
Можно Путину позвонить!

0

4

у меня дочка выступила с такой же идеей.. Хочет вырасти и организовать кошачий приют

0

5

Dark Demon написал(а):

у меня дочка выступила с такой же идеей.. Хочет вырасти и организовать кошачий приют

Жаль, но я таких же идей придерживаюсь на счет собачьего приюта!

0

6

собачек тоже жалко... кстасти, в новгородской газете какой-то видел статью о попытке организовать что-то типа городского приюта для животных.. или мне показалось?

0

7

Dark Demon написал(а):

собачек тоже жалко... кстасти, в новгородской газете какой-то видел статью о попытке организовать что-то типа городского приюта для животных.. или мне показалось?

Не показалось, таковой имеется. Правда я совсем не слышала о его деятельности, наверное отлавливают собак и продают в шаверму... =(

0

8

КрАсОтКа написал(а):

Вчера шла по улице, увидела собаку. Стало жалко, пошла и купила ей шоколадку.

ничего глупее для собаки сделать нельзя!!!
хотя нет, можно - дать ей рыбных костей...

0

9

Мечтающий написал(а):

согласна.

0

10

Мечтающий написал(а):

ничего глупее для собаки сделать нельзя!!!
хотя нет, можно - дать ей рыбных костей...

Знаешь, если бы тебя сейчас из теплого дома вышвырнуть пинком под зад на улицу и оставить без еды, думаю, ты бы и рыбным костям порадовался...
Правда... Люди-изверги...

Да, понимаю, шоколадка-игла в стоге сена, но с таких поступков все и начиается...
Есть еще люди, которым не безразлично!

А таких, как ты, я бы собственноручно задушила!!!

0

11

Бубенчик написал(а):

согласна

А тебе, если больше сказать нечего, не стоит и поддакивать...

Бездушные...

Отредактировано ВикториЯ (14.12.2006 15:07:30)

0

12

ВикториЯ написал(а):

А тебе, если больше сказать нечего, не стоит и поддакивать...

Бездушные...

У тебя у самой-то собака есть?! У меня есть, и я знаю, что даже одна шоколадка может привести к ее смерти. Я очень люблю животных, и мне всегда их жалко. Но я лучше потрачу все деньги и куплю кусок несамого дорого мяса, чем сладкое, которое собакам запрещено. Если сама в этом вопросе не разбираешься, то не стоит наезжать на других!!!http://casa-latina.ru/s/s/icon_wuetend1.gif

0

13

Бубенчик написал(а):

Я очень люблю животных, и мне всегда их жалко.

и часто вы таки когмите собак дешевым мясом?

0

14

dr.axel написал(а):

и часто вы таки когмите собак дешевым мясом?

А почему на вы? Не самое дорогое это не значит дешевое.А свою собаку я кормлю кормом , сыром и колбасой. Все это им как раз можно и ей это даже очень нравится.

0

15

Бубенчик написал(а):

я кормлю кормом , сыром и колбасой.

Читал, что ессли кормишь кормом то ничем другим кормить нельзя. хз правда или нет, но так было написано.

Бубенчик написал(а):

и ей это даже очень нравится.

она тебя так и сказала? =)))))

0

16

dr.axel написал(а):

когмите

=))) как то по жидовски пишешь :-) коГмите

0

17

Москве закрывают приют для животных и ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, находящимся там, грозит усыпление! В прошлом году приют сгорел - подожгли пьяные, погибли 50 кошек и собака, оставшиеся ютятся в вагончике. После НГ праздников туда пригонят СэС и убьют всех, кого не удастся пристроить. Это около 40 кошек и 20 собак... Фото на http://www.animalpriut.nm.ru Фотографии грузятся медленно, но не пожалейте времени. Кроме тех, что вы видите на фото, там есть еще много красивых и ласковых зверей. Звоните, узнавайте, мы уверены, что Вы найдете себе друга! Не дайте им погибнуть! Все, кому не безразлично - пожалуйста, запостите, где можно! Помощь можно оказать: 1. забрав животное (там, кстати, судя по фотографиям, просто все симпатяги и кошки, и собаки. Многие любят брать котят-щенят, а мне кажется, что если животное уже воспитанное, то с ним будет проще...) 2. деньгами 3. разместив информацию Контактный телефон: 8-926-220-89-93 Года два назад из такого приюта взяли одноглазую кошку, отвезли в Лемешово. Кошка построила лемешовских в раз, научила их тщательно умываться и вести себя прилично Главное - не проходите мимо, хоть что-то, хоть чуть-чуть можно сделать. Есть проблемы важнее. Но эта проблема тоже есть. И мы можем помочь.
это из новостей.. грустно.. :-(((

0

18

Бубенчик написал(а):

У тебя у самой-то собака есть?! У меня есть, и я знаю, что даже одна шоколадка может привести к ее смерти. Я очень люблю животных, и мне всегда их жалко. Но я лучше потрачу все деньги и куплю кусок несамого дорого мяса, чем сладкое, которое собакам запрещено. Если сама в этом вопросе не разбираешься, то не стоит наезжать на других!!!

Слыш, не гони....
У меня собака дома живет, кормлю ее шоколадом каждый день - собака живет счастливая и довольная... Своди свою собачку к ветеринару, не пожалей полтинника, тебе пояснят русским языком, что шоколад для здоровья собак - не вреден... Вредно только для зубов!

0

19

Dark Demon написал(а):

Москве закрывают приют для животных и ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, находящимся там, грозит усыпление! В прошлом году приют сгорел - подожгли пьяные, погибли 50 кошек и собака, оставшиеся ютятся в вагончике. После НГ праздников туда пригонят СэС и убьют всех, кого не удастся пристроить. Это около 40 кошек и 20 собак... Фото на http://www.animalpriut.nm.ru Фотографии грузятся медленно, но не пожалейте времени. Кроме тех, что вы видите на фото, там есть еще много красивых и ласковых зверей. Звоните, узнавайте, мы уверены, что Вы найдете себе друга! Не дайте им погибнуть! Все, кому не безразлично - пожалуйста, запостите, где можно! Помощь можно оказать: 1. забрав животное (там, кстати, судя по фотографиям, просто все симпатяги и кошки, и собаки. Многие любят брать котят-щенят, а мне кажется, что если животное уже воспитанное, то с ним будет проще...) 2. деньгами 3. разместив информацию Контактный телефон: 8-926-220-89-93 Года два назад из такого приюта взяли одноглазую кошку, отвезли в Лемешово. Кошка построила лемешовских в раз, научила их тщательно умываться и вести себя прилично Главное - не проходите мимо, хоть что-то, хоть чуть-чуть можно сделать. Есть проблемы важнее. Но эта проблема тоже есть. И мы можем помочь.
это из новостей.. грустно.. :-(((

Да, поезжай за собачкой в Москву-столицу... Не пожалей своего времени и денег!!!

0

20

Бубенчик написал(а):

У тебя у самой-то собака есть?! У меня есть, и я знаю, что даже одна шоколадка может привести к ее смерти. Я очень люблю животных, и мне всегда их жалко. Но я лучше потрачу все деньги и куплю кусок несамого дорого мяса, чем сладкое, которое собакам запрещено. Если сама в этом вопросе не разбираешься, то не стоит наезжать на других!!!

Ты чито, перепутала что-то?
Ты хоть когда-нибудь книжки читала? Да там черным по белому написано, что собакам сладкое вредно только для зубов, а из-за всяких кормов и того, чем мы их кормим, их желудки уже привыкли и не относятся "так избирательно" к пище...
Если судить по твоим словам, все собаки бы уже сдохли...

Не знаю, что ты за изверг, но не накормить свою любимую собаку шоколадом и самой сидеть обжираться им - полное идиотство!

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Жестокость по отношению к животным. Люди - изверги!