Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Куда все подевались? Чем занимаетесь в выходные?

Куда все подевались? Чем занимаетесь в выходные?

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Ааааа.... Народ, форум помирает! Таффайте восстанавливать =)

0

22

..эти выходные прошли на ура...в субботу с подругой съездили на халявный рок концерт...правда приехали к предпоследней песне...но зато сумели как всегда выделиться....концерт проходил в одном музыкальном магазина...ну вот такая фишка магазина устраивать халявные сейшены....перед последней песней....когда вокалист объявил что сейчас будет романс и пошел искать синтезатор...я не сумела слушать тишину...и вставила строчку из КВНа..."Одинокая белая мышь...."...ну подруга естественно подхватила:"Потеряла невинность в сарае"....почему то обернулись все...сначало на их лицах было недоумение...а потом громкий смех...ну мы поклонились...поблагодарили публику за столь радушный прием...правда почему то парням которые были с нами было стыдно...интересно...почему?)))....вроде все музыканты....часто бывают на сцене и привыкшие к вниманию...а тут....так залиться багрянцем...))

0

23

Я вернулсо)))
Всем кто меня помнит всем респект;)
Немог я просто про любовь беседовать....
Растался я со своей, теперь уже бывшей...(((
Но я думаю что все наладится и все будет ОК;)
Всетки я еще молодой) в полном расцвете сил)))

0

24

на выходных седня работаю, потом на дачу загорать.. а завтра...мммм. не знаю.. куда-нить болтаться пойдем по городу, я думаю

0

25

Завтро с порашутиком прыгну... блин боюсь очень-приочень... я уже весь дрожу... Какой ужас, зачем я подписался под этой затеей, ну ладно зато потом, куча эмоций, шашлычки, пивко и конечно хорошее настроение)

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Куда все подевались? Чем занимаетесь в выходные?