Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Весна...

Весна...

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

жизнь прекрасна..

0

22

Порыв чувств... dance3

0

23

У нас сегодня такая метель была!!Я такую ещё зимой не видела! Воообще, это ужас какой-то!Теперь я не удивляюсь, что в странах ЮАР снег выпадает

0

24

Radujnaia написал(а):

У нас сегодня такая метель была!!Я такую ещё зимой не видела! Воообще, это ужас какой-то!Теперь я не удивляюсь, что в странах ЮАР снег выпадает

У нас пару дней назад погода тоже не ахти какая была...
Погода, конечно, испортилась... Но. Что делать? Приходится мириться и потеплее кутаться...

0

25

Здрасте=) меня звали и йа пришёл=) wink

0

26

KOKX написал(а):

Здрасте=) меня звали и йа пришёл=) wink

ты - весна? или уже лето? ;-)

0

27

утром шёл снег, не прекращая, причём уже почки распустились и город в зелёной дымкой, к обеду выглянуло солнышко. Вообще, не понимаю эту погоду. У неё настроение меняется чаще, чем у самой капризной девчонки

0

28

Radujnaia написал(а):

значит она уже старуха biggrin2

0

29

ХА_каратышка_ХА написал(а):

значит она уже старуха biggrin2

хе!а вот и нет!Наверн просто вы, мужчины, плохо её удовлетворяете..
P.S. глупость сказала, да?..Эт была попытка пошутить..

Отредактировано Radujnaia (24.04.2007 23:35:55)

0

30

ее ето каво lol
весну

0

31

ХА_каратышка_ХА
погоду=)))весеннюю

0

32

а кк ее удовлетворять то
зимой собак не выгуливать biggrin2

0

33

да лан, ерунду я ляпнула. А вообще, я слышала, что скоро все мы умрём и какая-то другая раса поселится тут (на Земле), т.е. вытеснит нашу расу. А ещё, мы сами всё это провоцируем..

0

34

о боже мы все умрем
аааааааааааааааааа
http://casa-latina.ru/s/s/icon_aaaaaaargh.gif

0

35

Что же это творится в мире такое?

0

36

в мире? ххз.. наверное подготовка к очередной глобальной экологической катастрофе

0

37

В Питере снег... он весной идет чаще, чем зимой шел! Так и норовит весь город засыпать! Выходила из дома днем - было немного солнца и пахло весной. Возвращалась - холодный колючий снег, и весной даже и не пахнет =((( Ну что за погода такая? Хочу чтобы была весна!

0

38

весна будет... просто постепенно и своевременно. На календарь уже давно не ориентируюсь

0

39

Dark Demon написал(а):

весна будет... просто постепенно и своевременно

Вот так всегда, хочешь все и сразу, а получаешь ничего и постепенно..
Сегодня с утра Невский не перейти было, такие лужи+мокрый снег .. Весна, ау! Обещают сегодня весь день снег...

0

40

Dark Demon написал(а):

На календарь уже давно не ориентируюсь

=) Я тоже подумываю о том, чтобы выкинуть все календари к чертовой матери!

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Весна...