«От любви до ненависти - один шаг»
Как не сделать этот шаг ?
Что превращает такое светлое чувство , как любовь в ненависть ? dntknw Какие причины ?
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Что превращает любовь в ненависть?
«От любви до ненависти - один шаг»
Как не сделать этот шаг ?
Что превращает такое светлое чувство , как любовь в ненависть ? dntknw Какие причины ?
измена...... Это убивает всё! Хотя, простить-то можно, но иногда это рождает ненависть..
сделать такой шаг элементарно.. даже не заметив такого шага.. И если вовремя не обсудить мелкие проблемы, они могут перерасти в ненависть... с неприятными исходами
Ревность... А ревность (особенно сильная) - результат страстной любви... Так что же теперь, не любить что ли?
Не знаю... Не знаю... Думаю, нет такого лекарства =(
В субботу гуляли у знакомого на днюхе... там была парочка (мой хороший друг и подруга), они провстречались год, но жили вместе, реально хотели завести детей и пожениться... но, он выпил, его петух клюнул за жопу, он поднял руку на свою любимую женщину - это был конец.... вчера она сообщила ему, что переезжает, он извинялся, но она не прощает - он сказал, что б быстро собирала вещи, а то он их выкенет, и ведь выкидывал и в окно и в парадку...... Вот он один шаг, и кстати ревность здесь тоже есть - его "хороший" друг сказал, что спал с его девушкой... и вообще она всем дает....... хотя ничего такого нет в памине....
А осуждать его тоже не могу, это такой человек, который никогда не скажет, что у него в душе твориться....
Красивая пара была..................
Интересно, что ж дальше будет.........
Kricuk
Да уж..Вот это история. Руку поднял - это конец, тем более, вначале отношений (год - не такой уж большой срок).
А злые языки везде и всегда присудствуют. Тут уже на доверии всё основано.. Поверил чужому человеку, его решение
Kricuk
Radujnaia
Да даже самая близкая подруга про тебя столько всего наговорить может, слить конкретно и т.д...
Не знаешь, чего ожидать от людей...
Обидно, что люди в сволочей превращаются, причём, если у них из предательства что то позитивное будет, так они вообще ни перед чем не остановяться...
предательство.. применение силы.. с этим полностью согласна.. а вот измену.. многие прощают хотя бы раз.. если говорить о семье.. значит люди давно живут в месте к примеру десять лет.. и наверняка кому-то покажется что ему не хватает новизны.. а изменив понимает что совершил ошибку и ценит еще больше свою семью..
А может ли превратить любовь в ненависть.. Время??.. Друзья??..
Время??.. Друзья??..
Не думаю... Все отношения портят сами влюблённые своим недоверием, непониманием... Хотя бывают в жизни ситуации, когда друзья могут вмешаться в отношения... Но это не друзья тогда...
любовь в ненависть може превратить обыденность, быт, однообразие..
Очень много факторов, которые убивают любовь наверно самые распространённые это 1) ревность
2) измена
3) быт
недоверие, измена, быт, ревность, невнимание, как бы это сказать.......излишество......наверно всем можно убить любовь, да и не только ее....(((((
Я в парня то ж влюблена была, повстречались два месяца, он решил расстаться, так как его друг расстался с моей подругой, потом спустя время еще 2 мес провстречались, правда тупо как-то, я даже не воспринемала, как серьезность, успела с другим парнем помутить, а он стал пытаться добиваться меня, я была с ним, но потом проснулись старые чувства к другому. я его бросила, а потом простить себе не могла, как вообще могла с ним встречаться, под влиянием дружка он таким подонкам стал.... фу!!!!!!!!!!!! а ща пофигу!! бывло и было... тем более знала его давно, доверяла, легко было (он был моим первым парнем)... а ща уже сто лет не видела.....
А тот друг, про которого я писала вчира, ушел в глубокий запой, у нас с ним очень хорошие отношения, но вечно я за ним следить не могу, мой не поймет, хотя очень сильно боюсь за него, он и с собой может че-нить сделать...
Отредактировано Kricuk (27.03.2007 11:43:40)
спиртное часто губит все...не говоря о других более страшных вещах.
У каждого по разному случается. Каждый живёт своими убеждениями. Не могу сказать что то конкретное. Любовь можно убить только в том случае, если она не настоящая любовь, а временное увлечение. Просто тяга, которую может убить любое не правильное движение. Не достаток внимания, излишние скандалы, постоянный контроль. Всё это пораждает недоверие, следовательно замкнутый круг. Постоянные проверки приводят к нервотрёпке. А каждый человек в первую очередь любит и уважает себя, и чтобы не причинять себе такие неприятные ощущения решает разорвать отнашения. Начинает ненавидеть того, который сделал так больно и обидно.
А если любовь настоящая, то её не возможно убить, просто со временем она принимает намного иные фазы Уважение, взаимопомощь и т.д.
Живут же люди по 20, 30 лет вместе. Я думаю, что всю жизнь одними чувствами к одному человеку прожить не возможно. Рано или поздно это измениться и ваши отнашения (если это любовь) приобретут другой вид.
Любовь можно убить только в том случае, если она не настоящая любовь, а временное увлечение.
Согласна... Любимого человека воспринимаешь таким, какой он есть - как бы он ни говорил, как бы он не одевался, сколько бы он не пил и т.д.
А если между людьми только симпатия - убить такое чувство можно даже одним неверным словом... Да даже взглядом...
Любовь,ненависть, а в итоге трогедия!
какбы оно не получилось ненависть возникает не из за того что ктото чтото сделал а в первую очередь из за самого(самой)себя,
чем любовь была корыстней и игоистичней,тем в итоге чувство ненависти будет сильнее.Хотя ненависть это очень хороший способ избавиться от боли остающийся после нещастной любви.......
Любовь,ненависть, а в итоге трогедия!
какбы оно не получилось ненависть возникает не из за того что ктото чтото сделал а в первую очередь из за самого(самой)себя,
чем любовь была корыстней и игоистичней,тем в итоге чувство ненависти будет сильнее.Хотя ненависть это очень хороший способ избавиться от боли остающийся после нещастной любви.......
А по-моему, лучше остаться в нормальных отношениях... Правда, это больно, тем более если позже узнаёшь, что у него есть другая....
КрАсОтКа написала:
А по-моему, лучше остаться в нормальных отношениях... Правда, это больно, тем более если позже узнаёшь, что у него есть другая....
примерно о чем я и пытался вчера написать
почти совсеми с кем встречался я в хороших отношениях,со многими друзьями остался,но еть люди которых хлебом не корми дай в душу нагадить!!!
вобще ненавись не выход,нужно жить на позетиве=))
Как говорится, любовь слепа. Когда мы влюблены мы не видим недостатков в объекте своей любви, закрываем на многое глаза. Когда же пелена спадает, наступает разочарование. А спадает она по разным причинам... Сделали больно, предали...
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Что превращает любовь в ненависть?