Истории Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истории Любви » Форум о Сексе » А В 5 точку?>>


А В 5 точку?>>

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Про минет говорили,давайте обсудим анальный секс!
Ваши впечатления,сопротивления,желания,ощущения...
Вобщем brunette говорим,описываем  и делимся опытом

0

2

Фуу как противно...

0

3

Если честно то забавно, Ей больно =))) а ты бля стараешься в итоге она кончает =)))) тока хз почаму =))) лутша не пробовать с теми кто етого еще не делал =))))

0

4

МАЛЕНЬКИЙ КАПРИЗ темки такой не было)) но раскрыть бы ее немного для начала то же было бы не плохо:derisive просто скаченая статейка)))

©

Под анальным половым актом подразумевается проникновение пениса внутрь ануса. Во многих странах такая форма секса запрещена и преследуется законом. Один только этот факт, а также положительные и отрицательные качества такой формы секса, сопряженные с особыми ощущениями, которые испытывают оба партнера, делает его привлекательным для многих гетеросексуальных пар.

Самая распространенная форма анального секса - та, при которой один из партнеров стимулирует анус или прилегающую к нему область одновременно с другими формами сексуальной активности. Альтернативой может быть вариант, при котором хорошо смазанный палец неглубоко вводится в прямую кишку. Когда такая стимуляция осуществляется на мужчине, то эффект от нее можно усилить, если слегка надавить на переднюю стенку прямой кишки и таким образом стимулировать простатную железу. На мужчин такая стимуляция производит просто неизгладимое впечатление. Некоторым женщинам такая стимуляция тоже доставляет большое удовольствие, особенно в тот момент, когда они находятся на пике сексуального возбуждения.

Сам анус и область, расположенная вокруг него, имеют множество нервных окончаний. Поэтому сексуальная стимуляция этой области очень приятна как для мужчин, так и для женщин.

Если вы примите решение заняться анальным сексом, вы должны помнить о правилах гигиены, а в случае, если анальный секс сопряжен с проникновением в глубь ануса, вам понадобится смазка. Также вам следует помнить о том, что риск заражения венерическими и инфекционными заболеваниями при анальном сексе значительно выше, чем при любой другой форме сексуальной активности.

Анальное проникновение не должно быть слишком глубоким. Если женщина дает согласие на проникающий анальный секс, то ей нужно расслабить круглую мышцу, расположенную вокруг ануса для того, чтобы ее партнер мог ввести в него свой пенис, который должен быть хорошо смазан. Женщина может выразить желание контролировать глубину проникновения рукой. Она также может сжимать или разжимать круглую мышцу в то время, когда пенис будет находиться внутри анального отверстия. Анальный секс чреват тем, что сильно повышает риск заражения венерическими заболеваниями, включая вирус СПИДа. Это возможно отчасти потому, что слизистая оболочка прямой кишки очень тонка и ее легко повредить. Для женщин это плохо еще и тем, что пенис может перенести бактерии из анального отверстия во влагалище.

Использование презерватива, обильно смазанного мазью, разрушающей сперматозоиды, намного снижает риск и делает этот вид секса более чистым. После проникновения внутрь ануса использованный презерватив нужно снять. Нельзя допускать, чтобы этот презерватив, а также палец, пенис или какой-то другой предмет, побывавший в анальном отверстии, затем контактировал с влагалищем, чтобы исключить перенос бактерий.

Альтернативой проникающему анальному сексу может стать использование небольшого вибратора, который предназначен специально для этого. Все приспособления, которые используются для секса, должны быть тщательно промыты до и после секса. Кроме того, надо помнить, что те предметы, которые побывали в анальном отверстии, нельзя использовать в других местах, если вы не помыли их.

Для большинства людей любая форма анального секса является табу.
Поэтому для занятий анальным сексом требуется обоюдное согласие партнеров.

------------

конечно согласие обоих партнеров и соблюдение гигиены обязательны.. как доверие так и не спешка в первый раз..
по статистике 4\10 женщин и 6\10 мужчин испытывают повышенное возбуждение и испытывают оргазм..
сколько людей столько и мнений))  pardon  и конечно будут те кто выдет высказываться как " фуу" или " идиот попробуй потом за уши не оттянешь"  lol

ЧертёноК
У мну не было такого)))
Хотя в принципе попробовать, думаю, стоит... Один раз всё таки живём...

именно) а там для себя решить нравиться или нет)) столит ли эксперементировать..

0

5

Узенько-с (с)

0

6

я со своим парнем пыталась попробывать, но них не получалось... думаю, что это к лучшему.. и пока что снова пробывать не хочу!!!!!!!

0

7

Kricuk и правельно!!!

0

8

МАЛЕНЬКИЙ КАПРИЗ
Вот ты темку создала, а сама своими ощущениями не поделилась))) Нехарашо!!!
punish2

0

9

Kricuk написал(а):

я со своим парнем пыталась попробывать, но них не получалось... думаю, что это к лучшему.. и пока что снова пробывать не хочу!!!!!!!

МАЛЕНЬКИЙ КАПРИЗ написал(а):

Kricuk и правельно!!!

Вот и собственное мнение =))

0

10

Строптивый_Ангел, ты все достаточно подробно расписала (+1). Но блин..чего то там стока замутов, что мне если честно даже лень запариваться :\

0

11

Я не решусь на такое, у кого не спроси всем больно... А так мое отношение к этому вполне нормальное я не против, просто страшно...

0

12

Sm1leZz написал(а):

ты все достаточно подробно расписала (+1). Но блин..чего то там стока замутов, что мне если честно даже лень запариваться :\

1.эт не лично я писала а так статейка где много научных слов что бы не смутить кого либо..)))
2.кратко для тебя.. важно согласие двух партнеров..
3.презик..предохранение от венерических заболеваний.. и различные секс-игрушки должны быть чистыми что бы не было инфекций.. так как скажем данные игрушки могут использоваться в отношении двух партнеров..
4.особенно для первого раза использовать смазку.. и не спешить..
5.подумать о гигиене.. цитата: "Для женщин это плохо еще и тем, что пенис может перенести бактерии из анального отверстия во влагалище. После проникновения внутрь ануса использованный презерватив нужно снять. Нельзя допускать, чтобы этот презерватив, а также палец, пенис или какой-то другой предмет, побывавший в анальном отверстии, затем контактировал с влагалищем, чтобы исключить перенос бактерий."

то че ка  wink

0

13

Жуть=)) Это значит разложил на кровати девушку и инструкцию - и начал выполнять пошаговый квест =)) Нее..экшн-RPG  мне нравятся больше =))

0

14

Анальный секс - это класно. главное чтоб партнёр попался внимательный и терпеливый,а дельше всё само сабой понесётся!

+1

15

а мне понравилось...да немного больно..немного неприятно сначала...а потом хорошо становится....тем кто не против - лучше попробовать..)))

+1

16

.

+1

17

Imp[l написал(а):

ex].

ммм... а поподробнее?))

0

18

AmiRa написал(а):

ммм... а поподробнее?))

Да не, эт я так)) Нечайно))

0

19

Один раз пробовали. Но было больно и как-то... противно. В общем, отказалась я от этой затеи. И пока повторять не собираюсь...

0

20

Выпъей йаду написал(а):

Если честно то забавно, Ей больно =))) а ты бля стараешься в итоге она кончает =)))) тока хз почаму =))) лутша не пробовать с теми кто етого еще не делал =))))

что забавного в том, что ей больно? и я не уверена, что на самом деле девушка может кончить от анального секса, для парня да....для девушки вообще фиолетово...

0


Вы здесь » Истории Любви » Форум о Сексе » А В 5 точку?>>