Истории Любви

Объявление



Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истории Любви » Истории. Рассказы. Стихи. » Третий лишний - часть 2.>>


Третий лишний - часть 2.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

это было не окончание рассказа, а только начало :) а вот и обещанное продолжение.
.................................................................................................................................................................................................................

очнулась я в палате и сразу увидела дремавшую в кресле маму.

- мама, ма – тихо позвала я.

мама вздрогнула и открыла глаза.

- доченька! олюшка, - мама подошла к кровати села на край и взяла меня за руку – ну как ты, солнышко? напугала то нас как.
- да вроде ничего, мам. слабость только – я сжала мамину руку – извини, что напугала вас.
- ой… что ж вы делаете! – вздохнула мама.
- мам, что с ребятами?
- сережу тогда в милицию забрали. сейчас он уже дома. господи, не вериться даже, что он такое натворил. всегда таким спокойным мальчиком был. оленька, я ничего не понимаю. что у вас случилось? ты не рассказываешь мне ничего в последнее время – мама замолчала.
- потом, ма, я тебе всё расскажу. а с антоном, с ним что?
- антон? ну хоть узнала как зовут – мама грустно улыбнулась – в порядке с ним всё. за кофе пошёл, а так двое суток под палатой просидел. лица на нём не было. кто он, оля? ясно, что не просто друг.
- я встречаюсь с ним, чуть больше месяца.
- почему мне ничего не рассказывала? оля, тётка твоя приходила, она живёт с ним в одном подъезде. наговорила разного…
- а ты слушай её больше. я люблю его, пусть говорят что угодно.
- доченька, а сама то ты про него что знаешь? откуда у него деньги на эту клинику, на палату шикарную? я когда примчалась сюда – обалдела просто. гостиница 5-звёздочная, а не больница.
- ма, я знаю только что люблю антона. остальное не имеет значения. пожалуйста, не думай о нём плохо.
- да я и не думаю. просто волнуюсь за тебя – мама улыбнулась и чмокнула меня в щеку – пойду позову его. извелся парень. а дома ты мне всё расскажешь.
- конечно, ма. спасибо.

мама вышла. но уже через секунду дверь в палату открылась и я увидела антона.

- маленькая, оленька – он присел на кровать и поцеловал меня – ну как ты, солнышко?
- да вроде бы всё в порядке, жить буду – я улыбнулась.
- ну это понятно! я здесь всю докторскую элиту на уши поставил! слава богу, обошлось, ничего серьезного, «скорая» быстро приехала. артерия какая-то была у тебя задета, крови много потеряла, а порез сам пустяковый, так царапина – даже шрама не останется!
- ну это меня радует – заулыбалась я.

антон взял меня за руки и посмотрел в глаза.

- оль, я… я тогда так испугался. не знаю, что я бы делал, если бы потерял тебя. я люблю тебя, солнышко. и в ту ночь я понял, что очень сильно. я уже не смогу без тебя.
- тоша, миленький – я потащила его на себя, чтобы обнять покрепче – я тоже люблю тебя, очень-очень.
- оля, я хочу, чтобы мы всегда были вместе – он на секунду замолчал, как-будто набирал побольше воздуха - я хочу, чтобы ты была моей женой.

я сжала его плечи так крепко, что побелели костяшки на пальцах. в горле защипало, а сердце готово было выскочить из груди.

- малыш, - антон заглянул мне в глаза – что скажешь?
- я… конечно я согласна!

антон ничего не сказал, только в глазах вспыхнули искорки, он стал целовать мои руки, глаза, губы…

а через 10 дней я выписалась из больницы. море цветов, мягкие игрушки, счастливая мама и ещё более счастливый тоша. нас встречали на 4-х машинах. устроили целый праздник. спускаясь с больничного крыльца, я увидела на другой стороне улицы сергея. он стоял, облокотившись о дерево и просто смотрел, но у меня от чего-то аж мурашки по спине побежали. парни заметили его и двинулись было к нему, но сергей вдруг сам развернулся и быстро пошел прочь. с тех пор я больше его не видела и была этому очень рада. заявление я на него писать не стала. решила просто всё забыть.

лето прошло в хлопотах. после помолвки, наступил черёд предсвадебной суеты. платье, машины, ресторан, бокалы, рушники, венчальные свечи, приглашения… всё это отнимало кучу времени и сил, но было чертовски приятным.

свадьбу отмечали бурно. навеселились от души. даже все мои родственнички, которые сначала ополчились на антона и на перебой отговаривали меня от брака с ним, были в восторге и похоже прониклись искренней симпатией к новоявленному зятю. нам надарили кучу подарков, они заняли половину нашей совсем не маленькой прихожей. водитель, привезшей нас машины, совсем замахался, бедняга, пока заносил всё это. гора коробочек, коробок, пакетиков и конечно же конвертов. когда мы с антоном, устав от изрядно подвыпивших друзей и родных, наконец укатили из ресторана в своё гнездышко, то смеясь стали перебирать презенты. начали, как и положено, с конвертов. ведь, как известно, в первую брачную ночь молодожёны занимаются совсем не тем, что вроде бы как положено – они считают деньги. и мы с моим, теперь уже, мужем занялись этим приятным занятием. правда, перебрать все конвертики терпения у нас так и не хватило. мы стали целоваться всё чаще, я стащила с антона рубашку, он принялся за мой корсет… на том счёт денег и закончился.

утром я проснулась в полном блаженстве. антон по видимому уже встал. из ванной доносился шум воды. понятненько – муж принимает душ. я сладко потянулась и перевернулась к краю кровати. на полу буквально под самой кроватью валялся белый конверт. я подняла его. надо же – не распечатан! интересно на сколько там расщедрился очередной даритель? я надорвала конверт. в нём была совсем не знакомая бумажка с американским президентом, а какой-то тетрадный листок. я развернула его. на листке в клеточку большими буквами было написано всего пару слов:

я сделаю тебя вдовой. люблю тебя. сережа.

я отшвырнула листок. урод! вот сволочь! никогда бы не подумала, что он такой гад… я быстро подняла листок, порвала его на мелкие кусочки и, поднявшись, с кровати, выкинула мусор в окно. антону я решила ничего не говорить. всё у нас будет хорошо. но душе стало тревожно…

«чёрт, не успею ничего!», думала я, нажимая сильнее на педаль газа. машина плавно набирала скорость, пригородное шоссе радовало идеально ровным покрытием. я перестроилась в левый ряд и добавила ещё газу. стрелка спидометра добежала до отметки «140». ну вот, больше не рискну. а то пожалуй вместо вечернего платья придется примерять белые тапочки.
за 20 минут я долетела до родного коттеджного посёлка. так, налево, ещё раз, теперь направо – а вот я и дома. я посигналила, ворота медленно отъехали в сторону. загнав машину в гараж, я быстро переоделась и побежала в ванную. до 6 часов вечера ещё надо успеть переделать кучу всяких дел, в основном по приведению себя любимой к неземной красоте. на банкете я должна сверкать краше всех. сегодня мы празднуем торжественное открытие банка, учредителями которого являются никто иные, как мой муж антон лиско и его ближайшие друзья александр мартынов и артём мельник.

за 8 лет, прошедших после свадьбы, многое переменилось в нашей жизни. прошли «горячие» 90-е, время «стрелок» и малиновых пиджаков – для простых граждан. а для меня время бессонных ночей, бесконечных переездов, скандалов, хоть и редких, с мужем из-за его «бизнеса», зависти подруг и знакомых, которым моя жизнь представлялась сплошной сказкой. но теперь кажется жизнь постепенно входила в спокойное русло. антон дураком не был, понапрасну никогда не рисковал и сумел в нужный момент легализировать бизнес и уйти от чистого криминала. теперь он был уважаемым бизнесменом, владельцем сети автосалонов, а теперь вот и банкиром. я карьеристкой никогда не была, но и дома сидеть тоже не могла, работала время от времени, пока не надоедало или мы не переезжали в другой город. сейчас в моём распоряжении была небольшая турфирма, руководителем которой я и являлась. работа не требовала ежедневного подъема в 7 утра и сидения в офисе до 19:00, но в то же время позволяла мне не чувствовать себя закоренелой домохозякой и добавляла в жизни разнообразия, не давала деградировать с книжкой на диване или за бесконечными процедурами в салонах красоты.
сергея я за все эти годы ни разу не встречала. дурацкая записка, присланная им на свадьбу, постепенно забылась. пару раз до меня доходили слухи, что сергей всё таки поступил в академию мвд и работал потом в каком-то из столичных отделений милиции. но последних года 3 я уже о нём ничего не знала.

мои воспоминания прервал звонок мобильного. я взяла трубку, лежавшую на широком бортике ванны.

- аллоу – улыбнулась я, настроение было просто чудесным.
- привет, солнышко! как там продвигаются сборы? я могу рассчитывать, что мы опоздаем не больше, чем на минут 40? – услышала я весёлый голос антона.
- приветик, зай! сейчас вылезаю из ванны, стилистка уже пришла, так что, думаю, рассчитывать можешь. а ты, кстати, когда будешь, а?
- я выезжаю через полчасика. так что скоро буду.
- окей. ну я не буду отвлекаться на разговоры с тобой, побегу макияжиться.
- давай, малыш.

я накинула халатик и выпорхнула из ванной. стилистка сидела в гостиной.

- здравствуйте, ольга николаевна! - поздоровалась она.
- привет, натуля! ты сегодня в боевом настрое? потому что мне сегодня нужна боевая раскраска и обалденная прическа – я подмигнула наташе.
- давайте сначала посмотрим ваше платье.
- давайте, давайте. пойдем наверх.

следующие 2 часа прошли в трудах над моей прической и боевым раскрасом. пришедший антон был изгнан из спальни, места священнодействия, и удалился расслабляться перед банкетом в бассейн.
в 6 из спальни выпала замученная наташа, а следом за ней проследовала я. видом своим я была очень довольна. чёрное платье «футляр» сидело просто идеально, подчеркивая все достоинства моей стройной фигурки, чёрные босоножки на 12-сантиметровой шпильке, украшенные стразами, делали мои ноги умопомрачительно длинными, крупно закрученные спиралью платиновые локоны красиво падали на плечи, а колье из дымчато-чёрных бриллиантов отлично довершало мой облик.

- вау… - только и смог выговорить наш водитель, толик, выходя из кухни с чашкой кофе.
- кофе не пролей – улыбнулась ему я.
- вы сегодня просто… ослепительная… как пантера – в чёрном вся – прозаикался толик.

мне стало смешно. ослепительная пантера… мда… толик всегда отличался «остротой» ума и очень «тонкими» замечаниями.
я прошла в гостинную. антон смотрел телек.

- тоша, я готова.
- неужели? – сказал антон и обернулся – вау…

я засмеялась – мужниного красноречия, как и толика, хватило только на «вау…». хоть бы про пантеру не сказал.

- и это моя жена – антон поднялся с дивана, подошел ко мне и взял за руки – прям сам себе завидую! какая же ты у меня всё таки красавица, оленька.
- ой, не подлизывайся – я шутливо оттолкнула его.
- даже не думал! самую чистую правду сказал!
- конечно, после 2-х часов адского труда стилистки.
- ерунда какая! ты у меня всегда красивее всех и без макияжа, и без платья… - муж заулыбался и притянул меня к себе.

руки антона заскользили по моей спине вниз. на секунду он задержался на застёжках платья.

- ну что ты! – я оторвалась от поцелуя – на банкет не попадём!
- да и фиг с ним…
- здрасьте! нет уж! давай, шевелись, вон галстук не одет ещё.
- а может вообще без него обойдемся, а? оль? – антон приложил галстук к рубашке, убрал его и ещё раз повторил процедуру.
- вот как ты их не любишь! – я улыбнулась – я, если честно, тоже не особо в восторге. но надо, надо. давай помогу.

наконец сборы были завершены и в половину седьмого мы загрузились в машину. ну нормально, почти не опоздаем. полдороги антон с мрачным видом изучал листок, на котором была записана его торжественная речь и конце концов выбросил листок в окно.

- бред! сам лучше скажу. написали дрянь.
- да не нервничай ты! прям первоклассник перед линейкой! всё нормально будет.
- ну раз ты так говоришь – значит так и будет.

машина плавно подкатила к ресторану «империя». толик быстро вышел и открыл нам дверь. возле входа, как и ожидалось, собрались журналисты. замелькали фотовспышки. я держала антона под руку и улыбалась.

- все комментарии на пресс-конференции – отвечал на все вопросы антон.

большой зал ресторана был заполнен нарядными людьми. я сразу увидела сашу с женой. мы направились прямо к ним.

- привет!
- приветик! – зачирикала света, жена саши – ольчик, ты сегодня просто вау!

я не смогла сдержать улыбки. сегодня, я чувствую, все комплименты будут ограничиваться коротким и ясным «вау!».

- ты тоже, светик, сияешь.
- спасибки! как делишки у тебя вообще?

разговор пошел о пустяках. светины интересы в основном ограничивались новыми тональными кремами, сумочками от louis vuitton и, купленной ей сдуру сашей, новой машиной.
мужья отошли в сторону и секретничали о чем-то своём. на лицах застыло серьезное выражение лица – банкиры всё таки. я улыбнулась, глядя на них.
вечер тёк своим чередом. антон прекрасно справился со своей торжественной речью и хоть говорил не совсем книжными шаблонами, но зал просто зашелся в аплодисментах. после официальной части все постепенно расслабились и мероприятие стало переходить в вечеринку. вино, шампанское, мартини, коньяк, всевозможные ликёры, экзотические напитки и коктейли были в изобилии. публика заметно повеселела, начались танцы. гости разбрелись по залу, сбились в группы по интересам. мужчины затеяли турнир по бильярду. я поболтала со всеми знакомыми, похвасталась своим новым платьем и колье перед всеми завистницами, пришедшими на банкет ловить богатых кавалеров. наконец я устала от пустых разговоров и бесконечных улыбок и решила покурить на террасе ресторана. выйдя на террасу, я села за один из пустующих сейчас столиков, подкурила и с удовольствием затянулась. стояла чудесная июльская ночь, воздух пах чем-то тёрпко-сладким. вдруг мне чертовски захотелось на море, прямо сейчас. надо будет подать идейку тоше. может махнём с ним куда-нибудь в крым. а крым я любила больше всего, родной он какой-то и красоты природы ему не занимать, не сравнить с заграничными курортами – атмосфера там другая. хотя экзотика бора-бора – тоже конечно сказка. сигарета медленно таяла в руках. я уже собиралась возвращаться в зал, когда услышала за спиной шаги. к столику подошел мужчина, лицо его скрывал полумрак террасы.

- у вас свободно, я могу присесть? – сказал незнакомец и его голос от чего-то показался мне знакомым.
- присаживайтесь, я всё равно уже ухожу.

мужчина отодвинул стул и сел напротив. лицо его осветил свет фонаря над входом в ресторан. я вздрогнула, сигарета выпала из рук. сергей… боже мой…

- здравствуй, оля! прекрасно выглядишь, вижу всё у тебя просто замечательно – сказал он, гладя мне прямо в глаза.
- здравствуй, сережа! спасибо за комплимент! да, у меня всё отлично. ты тоже, кстати, хорошо выглядишь.
- хм… ну спасибо! – сергей улыбнулся.

я смотрела на не него. достаточно дорогой костюм, часы тоже не с базарного прилавка, лицо холёное, явно побывавшее в руках грамотного косметолога. сергей выглядел как бизнесмен среднего уровня, может быть небольшой частный бизнес. или нет – госслужащий, тоже похож. взятки, наверное, берёт. в голове вдруг яркими вспышками завертелись воспоминания. стало как-то не по себе, ужасно захотелось уйти и побыстрее найти антона.

- оль, ты прости меня за всё что было тогда, 8 лет назад. и за записку глупую. я тогда дураком был и любил тебя – сергей на секунду замолчал – очень любил.
- да ладно, всё давно в прошлом – я натянуто улыбнулась.
- ну и отлично! – он улыбнулся в ответ, но в глазах засветилась какая-то непонятная жесткость или даже скорее злость.
- ты то как сам? я не видела тебя в списках приглашенных на банкет.
- а меня там и нет – ухмыльнулся сергей – меня никто не приглашал. я сам пришёл. это часть моей работы.
- и в чём же заключается твоя работа, если не секрет?
- я работаю в управлении по борьбе с организованной преступностью.
- да? ну и что тебя привело на банкет по случаю открытия банка?
- оленька, не надо изображать святую невинность. я прекрасно знаю, на какие средства открыт этот банк и каково его настоящее предназначение. слишком большиими стали суммы для «отмывания».
- сергей, мой муж бизнесмен и занимается абсолютно легальным бизнесом. тебя, я вижу, ещё до сих пор не отпустили призраки прошлого.
- прошлого… ладно, оленька, не хочу нагружать тебя своими профессиональными сведеньями. давай лучше о чем-то другом поговорим. дети есть у тебя? – резко перевёл тему сергей.
- нет. извини, мне уже надо возвращаться. антон волноваться будет.

я поднялась и хотела уже уйти, но сергей удержал меня за руку.

- что даже телефончиками не обменяемся? глядишь, может и встретились бы как-то поболтать, а? оля?
- нет, серёж, извини.
- ну-ну…

я забрала руку и быстрым шагом пошла в ресторан. скорее найти антона. и неплохо бы сразу уехать отсюда. заболела голова. настроение было испорчено. я не видела сергея 8 лет и не видела бы вообще никогда! его настроение мне не понравилось. вёл себя как-то странно… не к добру эта встреча, не случайно он пришел.

- малыш, чего мрачная такая? – оторвал меня от размышлений антон и улыбнулся – столб и без тебя не упадёт?

я и не заметила, что стою просто, подпирая колонну.

- что ты здесь делаешь, оль? всё в порядке? – в глазах антона мелькнула тревога.
- тошь, поехали домой, пожалуйста. голова разболелась.
- хорошо, сейчас. только с пацанами попрощаюсь.
- я жду тебя в машине.

антон серьезно посмотрел на меня.

- солнышко, что случилось? я же вижу – что-то не так.
- по дороге расскажу.
- ладно. я быстро.

я села в машину. толик, спавший облокотив голову о руль, вздрогнул и пробормотал:

- извините.
- да ничего, толь, всё нормально. домой сейчас поедем.
- что-то рано вы сегодня.
- да голова разболелась жутко.

дверь слева открылась и в машину сел антон.

- толь, давай домой, трогай.
- едем – ответил толик и повернул ключ в замке зажигания.

антон придвинулся ко мне близко-близко, обнял за плечи и поцеловал в висок.

- ну что, маленькая, что случилось? не только в головной боли ведь дело?
- не только. хотя башка действительно раскалывается – я замолчала на секунду и посмотрела в окно – тошь, знаешь, кого я встретила на банкете?
- деда мороза? – попытался пошутить антон – извини.
- сергея.
- какого сергея?
- стрельникова. того, с которым у нас был не очень хороший инцидент 8 лет назад.
- его? и что он интересно делал на банкете? в списке приглашенных его точно не было.
- не было. он работает в губопе. сам пришел, как он сказал.
- хм… очень интересно – антон замолчал и отвернулся к окну.
- антон, ты мне что-то не договариваешь?
- нет, солнышко, ничего – мне показалось, что муж соврал – и что он тебе говорил?
- просил прощения за грехи. а потом рассказал о работе и намекнул, что они под тебя копают. вел себя как-то странно. не понравилось мне всё это.
- оль, да выбрось урода из головы! он только и способен, что ерунду молоть. ещё тогда нас всех закрыть грозился – антон улыбнулся – мент херов.
- тогда грозился, а сейчас может реальную опасность представлять.
- ну так может на лесок его, а?
- тоша, ну ты тоже хорош! прикалываешься. а мне и правда не по себе от этой встречи.
- котёночек, не думай о нём. всё будет хорошо. забудь. ничего у него не получится.

я положила голову антону на плечо и замолчала. он тоже молчал. не думать! ха! попробуй тут не думать.
дома мы больше эту тему не поднимали, выпили по 50 гр конька и легли спать. утро вечера, как известно, мудренее.
а утром всё действительно показалось не таким страшным. я заговорила с антоном про крым и он нашел эту идею замечательной. а так как настроение у меня было всё же не очень, муж хотел меня подбодрить и как-то развеселить – поездку решено было не откладывать ни на час. быстренько побросав вещи в чемодан и пожелав толику не скучать в наше отсутствие, мы убыли к морю.
в крыму мы постоянно снимали один коттедж и по сути уже стали считать его чуть ли не вторым домом. дом был расположен в замечательном месте, живописной бухточке в новом свете.
дни летели незаметно. пляж, поездки по достопримечательностям крыма. мы даже сходили в мини-поход в горы, с ночёвкой в палатке, песнями за костром и бутылочкой хорошего вина. всё плохое казалось осталось в прошлом. о сергее я не думала. была абсолютно счастлива и наслаждалась круглосуточной романтикой с мужем.

- тошь, ну давай быстрее! – торопила я мужа, который никак не мог собраться на пляж.
- ща! 5 секунд – откликнулся антон.
- жесть… полчаса на то, чтобы натянуть плавки!
- малыш, не злись! уже бегу!

я вышла на веранду. в доме раздалась звонкая трель мобильного. ну вот опять! сейчас антон ещё на полчаса зависнет с мобильным!

- алло – донесся до меня голос мужа.

- что? когда?

- я выезжаю. вечером буду на месте.
….

- хорошо. пробейте там пока всё.

я повернулась и быстро вошла в дом. антон стоял посреди комнаты с мобильным в руке. лицо его показалось мне бледным.

- что? – я подошла к мужу и посмотрела ему в глаза – не молчи.
- мне надо срочно уехать. ты пока останешься здесь.
- да что случилось?!
- ничего серьезного, не волнуйся. так, обычные деловые проблемы.
- я тебе не верю. что там?

антон явно не хотел ничего говорить. но я умела добиться своего.

- проверка приезжала. навели шороху в банке – наконец сказал он – арестовали счета, пока заморозили работу. нашли какие-то связи по незаконному обороту денег в оффшорных зонах.
- а на самом деле…?
- оленька, давай не сейчас. мне надо срочно ехать. я сам ещё толком ничего не знаю. не забивай себе голову, отдыхай, наслаждайся морем. всё будет хорошо. что в нашей жизни не бывало!

муж обнял меня, чмокнул в макушку и улыбнулся.

- антон, я прошу тебя, осторожней там, ладно?
- конечно, солнышко! ничего серьезного, я тебе говорю. разберемся.

антон уехал. я пошла на пляж. но настроения загорать уже как-то не было. тьфу, чёрт! начинается… только вроде бы всё устаканилось и на тебе!
ещё немного повалявшись на солнышке, я пошла в дом. я поднималась по лестнице на 2 этаж, когда у меня ужасно закружилась голова. я облокотилась о стену. фух… вот это новости! чуть не отключилась. но всё довольно быстро прошло.
а утром я снова почувствовала себя плохо. кружилась голова и тошнило. что-то новенькое! к тому же «красные дни календаря» давно не приходили… занятно! я откопала в аптечке тест на беременность и отправилась в ванную. через полчаса я вышла улыбаясь. я беременна. хотелось закричать от радости! и я не отказала себе в таком удовольствии.

- даааа!!! – прогремело на весь дом.
- олечка, у вас всё в порядке? – на мой крик прибежала взволнованная анна ивановна, которая всегда подрабатывала у нас, когда мы приезжали.
- да, анна ивановна, всё замечательно! извините, что напугала.

я помчалась в гостиную. где же мой мобильник?! очень уже хотелось обрадовать будущего папу. телефон обнаружился на диване. я быстро нажала на единичку – кнопку быстрого вызова антона. в ухо полетели гудки. я набирала номер снова и снова. но слышала всё те же противные длинные гудки. «эх! ну чем ты так занят, а? у меня такие новости!» - говорила я сама с собой. я пыталась дозвониться почти целый час, методично нажимая кнопку вызова. но результат бы тот же. наконец я разозлилась, показала телефону язык и отправилась завтракать. «занят, так занят! не берешь трубку и не надо! позже узнаешь такие новости!» - думала я про себя.
я позавтракала, сходила к морю и рассказала чайкам свои новости. подружкам и маме решила пока не звонить – решила, что антон должен узнать новости первым. вернувшись в дом, я снова принялась мучить мобильный. на этот раз холодный электронный голос сообщил: «абонент находится вне зоны действия сети или отключен. попробуйте позвонить позднее». ещё лучше! ну погоди, муженек! я ведь совсем не просто поболтать звоню, сообщить о замечательной погоде.
я засела на веранде с фрешем и книжкой. решила пока не звонить. может совесть всё таки проснется и муж перезвонит сам. но телефон молчал. я уже начала волноваться. такого раньше не было. антон перезванивал всегда. где бы ни был и как бы занят не был. а сегодня… да что ж такое? только я собралась разозлится и обидеться ещё больше, как телефон ожил. я схватила трубку, хоть на дисплее, как я заметила, и высветился незнакомый номер.


- что?!

трубка выпала у меня из рук.

0

2

ммм. тут уже фразы "продолжение следует..." нету.. то бишь усе?

0


Вы здесь » Истории Любви » Истории. Рассказы. Стихи. » Третий лишний - часть 2.>>