Истории Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истории Любви » Женский Форум » «Я люблю его больше, чем он любит меня»>>


«Я люблю его больше, чем он любит меня»>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«Я люблю его больше, чем он любит меня» - распространенная жалоба женщин
Под любовью женщины обычно понимают желание проводить все время вместе, вести общее хозяйство, жениться наконец, завести детей.
Часто приходится слышать: «Я действительно люблю его - все для него делаю – готовлю, стираю, все свое свободное время с ним провожу. Он вроде бы тоже говорит, что любит меня,  но вот предложения не делает и вообще, не похоже, что он много думает о нашем совместном будущем…».
Да, действительно, большинство женщин стремятся к длительным стабильным отношениям больше, чем мужчины. Женщины называют это любовью. Однако, если посмотреть на это глубже, то можно увидеть, что за стремлением создать семью с любимым мужчиной лежит простая женская потребность, которая у мужчин выражена гораздо меньше. Это потребность в стабильности, надежности, предсказуемости.
Желание большинства женщин привязать мужчину к себе обусловлено самой природой.
Ведь в природе задача самца – оплодотворить как можно большее количество самок. А задача самки – выбрать лучшего самца и произвести от него потомство. А потом – выкормить и вырастить это потомство.
Конечно, мы не животные, у нас есть и наша социальная часть и живая душа, но природную составляющую никто не отменял. И именно она иногда лежит в основе нашего стремления к стабильным, надежным отношениям.
Именно потому, что биологическая задача самки – выбрать лучшего самца и произвести от него потомство, цель женщины – выбрать и удержать лучшего мужчину.
Мужчины тоже нуждаются в отношениях и любви. Но их потребность в стабильности, защищенности и предсказуемости гораздо ниже, чем у большинства женщин. Ведь им не придется ходить беременными, быть временно нетрудоспособными, заботиться 24 часа в сутки о младенцах и т.п. Именно поэтому большинство мужчин не стремятся жениться. У них просто нет в этом биологической потребности.
Можно на это обижаться, можно их ругать, можно ставить ультиматумы, как ошибочно делают многие женщины. А можно принять природу мужчин как факт и научиться мудро себя вести так, чтобы не провоцировать мужские страхи.  Тогда, вероятнее всего, мужчине самому захочется  идти с нами по жизни.
Для того, чтобы успешно и гармонично взаимодействовать с мужчинами, необходимо узнать их основные страхи и потребности. А затем, научиться обходить страхи стороной, а потребности удовлетворять.
Как вы думаете, что тогда произойдет???
Да, совершенно верно, если мы проявим мудрость, мужчина сможет успокоиться и расслабиться, ведь мы не пугаем его «пожизненным заключением в семейных узах». Мужчина почувствует себя любимым и счастливым, ведь его основные потребности будут удовлетворены.
А спокойный и счастливый мужчина с радостью будет удовлетворять наши потребности, пусть даже он их не разделяет. И тогда счастливые отношения станут не мечтой и реальностью.
Подробнее о мужских страхах и потребностях, а также о главных женских ошибках, мы будем говорить в следующих статьях.

С нежными чувствами,
Юлия Тарасова

0

2

!!!

0

3

Люди на свете живут разные, а вот найти среди них своих действительно довольно непросто. Моя знакомая долго не могла найти мужа, ей попадались, как она говорила, не те, маленькие сынки, нерешительные эстеты, даже альфонсы. В один прекрасный день у нее словно в голове что-то щелкнуло, и она осознала, что вообще-то главная проблема в ней. Просто она позволяла разным типам приближаться к себе, поскольку всегда считала, что это последний шанс и больше она никого не встретит. Потом обратившись в брачное агентство, как сейчас помню "Высшая школа знакомств", прошла курс тренингов "Уверенность в себе", где она очень четко поняла, какой тип мужчин ей не подходит. Самое интересное, что там же она встретила своего будущего мужа. :!:  Почитать отзывы о тренингах можно здесь http://3638953.ru/2012/02/19/отзывы-о-тренингах/

0

4

За время сотрудничества с брачным агентством Высшая школа знакомств в моей жизни появилось столько мужчин, что хватило бы еще и моим подругам. Она из них уже в Высшей школе знакомств, поэтому теперь у нас есть тема для разговора всегда, не то, что раньше даже сами в кино и кафе ходили. Спасибо Вам большое!

0

5

Моя дочка вышла замуж через брачное агентство «Высшая школа знакомств». Она симпатичная, порядочная девушка, но почему-то в свои, 28 лет, была одна. И тогда я, как заботливая мама, решила обратиться в брачное агентство. После нескольких свиданий она наконец-то встретила мужчину которого, как она сказала ждала все эти годы. Дочка замужем, теперь жду внуков.

0

6

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Обратилась в брачное агентство Высшая школа знакомств, чтоб помогли найти вторую половинку. Познакомилась с многими мужчинами и с одним из них у нас сейчас семья. Мы счастливы. Спасибо большое.

0


Вы здесь » Истории Любви » Женский Форум » «Я люблю его больше, чем он любит меня»>>