Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Мужской Форум » Идеальная девушка.

Идеальная девушка.

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

КрАсОтКа написал(а):

А я почему-то поверила в идеал, и теперь считаю, что есть для каждого человека - его идеальная половинка... Ведь, по какому то признаку люди сходятся друг с другом? Значит, это наидеальнейший для них вариант!!!

В принципи я с тобой согласен. Но получаеца, что сколько у меня было девушек - столько и идеалов. (понастоящему крепкие, длительные отношения у меня были только с 3мя девушками, соответственно 3 идеала ну и + моя нынешняя любовь мой 4ый идеал))) И у каждой из них были свои плюсы свои минусы и все равно в те периоды моей жизни они были моими идеалами! Как и щас моя Сашенька!)))

0

22

АНТОШКА
А я знаю, что у меня есть идеал - он на самом деле есть и живёт сейчас, не подозревая, что он - мой идеал! А ещё я его люблю!

0

23

КрАсОтКа написал(а):

А я знаю, что у меня есть идеал - он на самом деле есть и живёт сейчас, не подозревая, что он - мой идеал! А ещё я его люблю!

Боже мой, КрАсОтКа, мне тебя жаль( Тебе наверно щас тяжело в такой ситуации... Папробуй сома как-нибудь сделай первый шаг на встречу твоим чувствам) Вот когда у нас с Моей любимой Александрой все начиналось, именно от нее исходила инициатива, и честно сказать, если бы не она, не ее усилия и сторания мы бы небыли щас вместе. ОНА сделала так, что теперь я немогу без нее жить и ради нее я готов на все!!!!

0

24

АНТОШКА написал(а):

все равно в те периоды моей жизни они были моими идеалами!

+1, я лично некоторых личностей побывших со мной от 5лет и менее досих пор принимаю как идеал, их всего 2 и они такие разные, но все равно идеалы

АНТОШКА написал(а):

именно от нее исходила инициатива, и честно сказать, если бы не она, не ее усилия и сторания мы бы небыли щас вместе.

ну это не факт, мужчина по натуре охотник - должен мутить ловушки закручивать сети вокруг, тогда ему будет интересно как долго зависит от "жертвы", хотя бывают исключения, как в Антохином случае, лично во мне охотник толи подустал толи не видет достойных "жертв"

0

25

АНТОШКА написал(а):

Боже мой, КрАсОтКа, мне тебя жаль

Не надо меня жалеть) Я в этом не нуждаюсь...
А взять инициативу в свои руки я не могу по многим причинам, не зависящим от меня! Так что... Если верить ему и своей внутренней инициативе, то всё будет хорошо!
Посмотрим... Как говорится, поживём - увидим!

0

26

идеала в принцыпе нет ибо есть чтото точто ненравится

0

27

ПрО_хВоСТ написал(а):

идеала в принцыпе нет ибо есть чтото точто ненравится

А мне в моём возлюбленном всё нравится!  hysteric

0

28

мне тож кажется, что идеалов нет... есть приближение к идеалу.. Просто рано или поздно появится то, что будет немного раздражать или мешать отношениям...

0

29

Dark Demon написал(а):

Просто рано или поздно появится то, что будет немного раздражать или мешать отношениям...

Раздражение можно устранить) Просто говорить нужно, а не молчать!

0

30

КрАсОтКа написал(а):

Раздражение можно устранить) Просто говорить нужно, а не молчать!

естессно.. правильное разрешение таких проблем и есть залог долгих отношений..

0

31

Dark Demon написал(а):

естессно.. правильное разрешение таких проблем и есть залог долгих отношений..

Соглашаешься... Значит, идеал есть... Ведь ты живёшь со своей женой, именно с ней... Значит, она для тебя - некий идеал?

0

32

да.. она наиболее приближена к этому.. Идеальнее ее не видел.. но хотел бы и в ней кой-чего поменять...

0

33

Dark Demon написал(а):

но хотел бы и в ней кой-чего поменять...

А в себе тебя всё устраивает? Сначала сам меняйся)

0

34

уу.. я вааще полон комплексов.. и до ужаса далек от идеала..
работаю над собой.. но продвигается медлеено

0

35

Я думаю девушка во первых должна оставаиться девушкой... а во вторых не терять женственных качаств...

0

36

Frame написал(а):

Я думаю девушка во первых должна оставаиться девушкой... а во вторых не терять женственных качаств...

Ясно... То есть одна и та же песенка: не курить, не пить больше одного бокала вина... Быть нежной и ласковой... И не личностью, так получается?
А что ты имеешь в виду, когда говоришь, что девушка должна оставаться девушкой?

0

37

идеальная девушка та которую любишь почитаешь и неособо замечаешь её недостатки))это всё немного из идеала

0

38

КрАсОтКа написал(а):

А что ты имеешь в виду, когда говоришь, что девушка должна оставаться девушкой?

Оставаться девушкой это не то что ты подумала:) Знаю некоторых которые когда напиваются тааак себя ведут что я уже боюсь и жениться...

Отредактировано Frame (22.02.2007 08:47:35)

0

39

КрАсОтКа написал(а):

И не личностью

что это значит? т.е. если я не пью....и не курю, то все - я не личность????(((

0

40

думаю, имелось в виду, что женщина не должна быть похожа на мужика...  не в физическом плане.... быть менее грубой, женственной и прочее..

0

Вы здесь » Истории Любви » Мужской Форум » Идеальная девушка.