думаю, имелось в виду, что женщина не должна быть похожа на мужика... не в физическом плане.... быть менее грубой, женственной и прочее..
В точку.. Но я хотел это от девушек услышать...
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Мужской Форум » Идеальная девушка.
думаю, имелось в виду, что женщина не должна быть похожа на мужика... не в физическом плане.... быть менее грубой, женственной и прочее..
Конечно многим парням хочется иметь нежную, внимательную и ласковую вторую половинку, но это не значит, что она не должна иметь характер. Мне кажется, вообще идеальная девушка должна быть все время разной, чтобы каждый день все больше и больше заинтересовывать мужчину.
мне кажется, что они не поняли..
но это не значит, что она не должна иметь характер.
характер и грубость немного разные вещи.. Естессно она не должна быть безвольной "тряпкой"..
вот что: не бывает идиальных людей!
идеальных -нет.. есть приближенные к идеалу.. причем для каждого это представление идеала - свое
не бывает идиальных людей!
а ты?
девушка должна помимо подходяших конкретному МЧ внешних данных, должна быть личностью а не той обычной коих ходит огромные стройные ряды... быть жирной тупой ленивой самкой можно всегда успеть... эх скукота
dr.axel
не, тебе просто тек кажется. Или ты просто шутишь... (?!)
девушка должна помимо подходяших конкретному МЧ внешних данных, должна быть личностью а не той обычной коих ходит огромные стройные ряды... быть жирной тупой ленивой самкой можно всегда успеть... эх скукота
Ах, ну да... А быть интеллегентным падонком сейчас считается быть личностью?
А быть интеллегентным падонком сейчас считается быть личностью?
а это единственное мое качество которое ты смогла увидеть?
зы с таким типом как ты по другому нельзя
зы с таким типом как ты по другому нельзя
С таким типом, как ты, тоже...
Идеал он есть, просто их может быть несколько, об этом можно прочесть выше...
И в данный момент я сново в поисках своего идеала... Пятый идеал... какой он будет, и будет ли вообще... почему я так говорю, да потаму, что я попрежнему люблю ее! Она идеальна!!! Да может быть у нее и есть какие-то минусы, которых я кстати так и не выявил, но эти минусы меркнут по сравнению с ее бесконечным множеством плюсов. Да, я ежедневно сталкиваюсь с супер красивыми девушками, но я не могу сказать что они идеальны, потаму что я их не знаю, я с ними не знаком, мы не общались, мы не знаем друг друга. А свою бывшую я знал как свои пять пальцев, я знал каждую клеточку ее тела, я знал ее в срвершенстве, я знал ее всю... но как выеснилось, чегото всетаки я не знал.... мы растались... И пока еще ни одна девушка не смогла мне помочь забыть ее, пятого идеала пока нет... и я его не хочу, я хочу вернуть свою пежнюю любовь чтобы узнать её до конца...
Идеала абсолютного не существует. А для меня идеал та, которую полюблю. А вот кто это будет??
блин, где вы только эту тему откопали...
Чего они от нас хотят,
Рисуя в призрачных мечтах,
О чем сердца у них стучат,
И души говорят в стихах?
Какой им видится она
От кончиков ногтей до пят,
С волшебным именем «жена»,
Та женщина, с которой спят,
И разделяют каждый миг,
И утоляют жизни боль -
Тот неисчерпанный родник,
Несущий счастье и любовь?
Идеального спутника каждый себе придумывает сам. Это как большой камень, в котором идеальный характер, идеальная внешность, нет вредных привычек, высокий блондин с голубыми глазами и т.д. Но в поисках этого идеала от камня начинают откалываться мелкие кусочки, он шлифуется и в конечном итоге он приобретает вид нашего избранника, человека корого мы любим. Вот это и есть наш идеал.
Идеальна та, которая в сексе исполнит любой каприз, желание, фантазию. Та, которая удовлетворяет и не отказывает прямо или косвенно (устала, голова сегодня болит и т. п.), полностью чувствует что нужно/требуется и отдаёт себя на 100%. Безусловно, она красива и ухоженна (для меня это симпатичная на лицо девушка со стройной фигурой ростом где-то 165–175 см, 48–53 кг, с грудью 2–4 размера) со вкусом стиля. Она не слишком глупа, с ней легко найти общий язык, она послушна и не капризна. Нежная, ласковая, любвеобильная, страстная, не закомплексованная. Конечно хорошо, если ещё и хозяйственная Недаром говорят: «Мужчина должен выходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком»
К сожалению, в жизни такие нечасто попадаются, поэтому частенько прибегаю к интим-услугам элитных путан, которые «на отлично» заботятся о яйцах
И, не вижу в этом абсолютно ничего предосудительного.
серых мышей такими считают.
Возможна ли дружба между парнем и девушкой? | Форум о Любви | 26.01.2011 |
Сколько оргазмов может испытать девушка? | Форум о Сексе | 25.05.2007 |
Правда жизни. | Истории. Рассказы. Стихи. | 02.04.2007 |
Брачный Кастинг | Мужской Форум | 08.08.2006 |
До и после ягодки | Женский Форум | 08.08.2006 |
Вы здесь » Истории Любви » Мужской Форум » Идеальная девушка.