. Может тут еще привычка???
ну привычко-это точно, а вот есть ли любовь....что тут посоветовать...ты должна сама это понять, только тебе известны твои чувства.
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Искусство расставания...>>
. Может тут еще привычка???
ну привычко-это точно, а вот есть ли любовь....что тут посоветовать...ты должна сама это понять, только тебе известны твои чувства.
=))) Самое интересное, что тебе нужен третий =))) растаешься с 1 который ведет себя как робот ибо конфетно-цветочный период прошел, 2 потому что если он за тобой ухаживает и подталкивает тебя на измену, то сам в скором времени изменит! А 3 ты еще пока не знаешь и если те повезет, ЕСЛИ, то все будет чики пуки. А вот растаться намного сложнеееее =))) Полюби его как брата и раставайся ибо братская любовь никому не мешает, в итоге он сам уйдет =))))
закаманапрт: Слушать чужие бредни равно тому что отдовать душу дъяволу, действуй так как подсказывает твой разум ибо сердце ето полная задница!!!
(потому что ему нужно время соскучится по мне)
Жесть вообще... Это самый настоящий бред... Я раньше тоже так считала, что нужно время, чтобы соскучиться... А на самом деле, нужно встречаться, когда хочется.... И если человек любит, он тоже пойдёт вам на встречу и не будет говорить подобных фраз...
Я думаю, вам нужно расстаться... Пусть 2 года были вместе... Но что поделать... Всё кончается...
В таких ситуаиях трудно помочь советом, ведь каждый человек поступит в такой ситуации по своему... Решать только вам и вашему сердцу!
давать шанс на наше с ним будущее, которое с моим молодым человеком не светит
Вот с этого и надо плясать. Ты сама видишь что с твоим м/ч ничего уже н будет, а со вторым быть выгоднее. Вот и ответ:бросай его и иди к тому с кем выгоднее.
А по теме: я считаю нельзя расстаться так чтобы никому не было больно, ведь есть тот кто бросает и есть страдающая жертва.... И вообще лучше бросать самой(как я и делаю), чем быть брошеной и страдать!
Думаю, тема актуальна для любых отношений..
Вы точно знаете, что разрыв необходим, по различным причинам...
Как сделать его безболезненным, если вы являетесь инициатором?
Вообщем, советуйте, рассказывайте истории из своего опыта =)
Больно будет в любом случае... Я, например, когда расставалась, то договаривалась о встрече и объясняла человеку что и почему, чтобы не было никаких обид. Большинство понимали и отпускали со слезами на глазах, с некоторыми даже друзьями остались и до сих пор общаемся. Я думаю, главное не обижать человека...
не умею расставаться... к сожалению... и для меня и для того человека с кем отношения затягиваются...
вот учусь...поэтому первые мои расставания были жестокими....
а чаще всего отношения сами изживают себя....и не так больно, нежели резко сказать, ты мне больше не интересна....
Разные были прасставания - и красивые, и неочень...
Помню на прощание молодой человек подарил игрушку...мило)...но грустно...
Романтика была в виде - розы и прощального письма....
А было так, что поругались, послали друг друга и ффсе дела)).... хы_ Не очень красиво, конечно, но и такое бывает))
здравствуйте! Хочу рассказать вам одну вещь, думаю мой опыт вам поможет. Дело в том, что недавно я развелась с мужем, которого очень любила. У нас все было как в сказке но вдруг узнала, что у него есть другая. Был тяжелый рзговор с ним, и он сказал, что нам лучше расстаться , и что он уходит к ней. Я не знала что мне делать, но сестра дала мне один сайт. Я обратилась туда и мне помогли! вобщем, я не могла поверить, что мое счастье ко мне вернулась и что мы снова вместе.а вот сайт:. wwwmag-professional.narod.ru
Я очень люблю одного человека, но он не отвечал мне взаимностью. И я 2 недели назад обратилась за помощью на сайт магии wwwmag-professional.narod.ru Я заказала там у мага Фатимы приворот,предворительно написав ей на электронную почту которя указана на её сайте.Хотите верьте,хотите нет, но спустя нескольких дней этот мол. чел. которого я люблю,позвонил мне, попросил о встрече.Мы с ним встретились,и он признался мне в любви,сказал мне каким же он был дураком что незамечал меня. В общем мы с ним сейчас вместе. Действительно мне очень помогли на этом сайте,если чесно я магам по интернету не доверяла, а сейчас поняла,что на этом сайте действительно профессиональный маг.
здравствуйте все!хо4у поделиться с вами одной новостью. недавно от меня ушел муж.история банальная,но все же очень неприятная,дело в том что у меня на руках остались двое детей..и подруга посоветовала сделать приворот,вернуть мужа в семью.я подумала: попытка не пытка и обратилась на сайт wwwmag-professional.narod.ru…вобщем теперь муж снова со мной, ждем прибавления в семействе..
здравствуйте! Хочу рассказать вам одну вещь, думаю мой опыт вам поможет. Дело в том, что недавно я развелась с мужем, которого очень любила. У нас все было как в сказке но вдруг узнала, что у него есть другая. Был тяжелый рзговор с ним, и он сказал, что нам лучше расстаться , и что он уходит к ней. Я не знала что мне делать, но сестра дала мне один сайт. Я обратилась туда и мне помогли! вобщем, я не могла поверить, что мое счастье ко мне вернулась и что мы снова вместе.а вот сайт:. wwwmag-professional.narod.ru
Всем привет!даже не знаю с чего начать..вобщем я встречалась с парнем почти полтора года, год мы жили вместе.но потом наши чувства стали остывать, я понимала что ето уже не та любовь которая была прежде..я перепробывала множество способов оживить чувства пока не поздно,но ничего не получалось, все как горох о стену! И я решила прибегнуть к магии..не смейтесь. Я обратилась на сайт wwwmag-professional.narod.ru и мне помогли, мне вернули Его прежнего и нашу прежнюю любовь!теперь все у нас замечательно))и скоро свадьба!
p.s. трудная у тя жизнь, как я посмотрю.....видимо, не такой уж и крутой этот сайт..
муж моей подруги известный московский политик, полетел без нее в Одессу и 7 августа познакомился с украинской. замужняя моложе ее на 8 лет. Он влюбился, как лопух хотя знал что у нее отношения с его лучшим другом Московским Банкиром. Это не помешало ему и он охотно завоевывал замужнюю даму, которая уже имела любовника. Так между прочим она жена депутат Регионала Присяжнюка и владелица проэктно - строительной фирмы с большим по украинским меркам статутным фондом. Эта дама через интернет познакомилась с гастрабайтером с Бельгии и бросила и М.Л и А.Р. Но семью М,Л она уже разбила и тяжелый полугодовалый развод принес много страданий моей подруги. Мы тщательно пытались найти ее в интернете и нашли много интересного.
Отношения с бедным абсурдным парнем у нее не сложились, бизнес ее падал. На помощь ей прискакал М.Л и все по своим каналам организовал. Недавно, а точнее в апреле этого года Максим сделал ей предложение и они готовятся к свадьбе (взято и источников ее странниц в социальных сетях). На красную дорожку в Юрмалу в этом году он собирается явится вместе с Николаевской. На них выписаны пригласительные на все дни. Моя подруга собирается падать в суд на него и дальше, и запретить показывать именно их и вырезать с трансляции на российских каналах. Я считаю она не правильно поступает и слишком унижается перед этой украинкой. Ни одни психологи семейные не могут ей помочь. Она отсудила многое, он не противился этому, но попытки насолить сопернице ее разум не покидают.
Можно и не расставаться
Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!
Приятно было стихи почитать.
трагично все это
а кинули и все
Вы здесь » Истории Любви » Форум о Любви » Искусство расставания...>>