иногда человек к которому вы испытываете большую симпатию не обращает на вас внимания. а как вы относитесь к тому, что бы просто его приворожить???
Приворот>>
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться208.08.2007 02:33:58
иногда человек к которому вы испытываете большую симпатию не обращает на вас внимания. а как вы относитесь к тому, что бы просто его приворожить???
Насильно мил не будешь... И из этого принципа нужно следовать)
По-моему, намного лучше, когда всё по взаимному согласию!
Поделиться308.08.2007 09:14:27
люди на все идут порой... думая только о себе и о своем счастье.. а будет ли оно, счастье-то, если знаешь, что любовь искусственная. Тем более привороты ни к чему хорошему не приводят.
Поделиться408.08.2007 12:11:35
Тем более привороты ни к чему хорошему не приводят
Я слышала, что привороты часто превращаются в то, что либо ему, либо ей просто ПЛОХО... Вне зависимости от того, кто делал приворот... А зачем так рисковать?
По-моему, настоящая любовь и настоящие чувства - намного важнее!!!
Поделиться508.08.2007 12:26:30
Хоть я и отношусь к подобным священно-действиям скептически, но любовь, как мне кажется, предполагает жертву, не важно какую, и в разрушении прелесть.
Так если любишь, не проще ли принести в жертву себя, нежели возлюбленного?
Поделиться608.08.2007 12:44:22
Так если любишь, не проще ли принести в жертву себя, нежели возлюбленного?
Ты это о какой жертве говоришь? Зачем вообще жертвы приносить? Не проще ли просто любить? Любовь, даже безответная, может приносить счастье, уж как ни мне об этом знать!
Поделиться708.08.2007 13:38:25
так вот я о том и говорю!
что не х заниматься всякой х!
надо просто жить и любить!
Поделиться826.09.2007 14:40:47
А зачем это надо?
Поделиться928.09.2007 18:29:51
помнишь как у Есенина:
И похабничал я, и скандалил
Для того, что бы ярче гореть...
стихотворение по всем статьям - про меня
Поделиться1011.10.2007 13:21:10
Глупости мне кажется все это. Я к сожалению с этим сталкивалась, нет сама не привораживала, но человека которого я любила (люблю) приворожила его (теперь) жена. Я об этом узнала совсем недавно, когда уже ничего изменить нельзя... Девушки, никогда так не поступайте! Вам от этого легче нестанет, смотрюя сейчас на них и понимаю, что такого счастья мне не надо, не жизнь а сплошное мучение, лучше когда все искрене получается!
Поделиться1111.10.2007 13:58:31
Глупости мне кажется все это. Я к сожалению с этим сталкивалась, нет сама не привораживала, но человека которого я любила (люблю) приворожила его (теперь) жена. Я об этом узнала совсем недавно, когда уже ничего изменить нельзя... Девушки, никогда так не поступайте! Вам от этого легче нестанет, смотрюя сейчас на них и понимаю, что такого счастья мне не надо, не жизнь а сплошное мучение, лучше когда все искрене получается!
Рано или поздно этот приворот уйдет... Правда... Не может человек постоянно жить в мучениях и пойдет он на всё, чтобы только от этого избавиться...
Жесть, я тебе вообще так не завидую... Помню четко твою историю, неужели он всё таки реально любит тебя? Тогда этот чертов приворот сразу всё объясняет... Я думаю, ты и сама сделала много выводов...
Поделиться1211.10.2007 16:25:47
КрАсОтКа
Ага, выводы сделала, на многое сразу нашлись ответы, но... теперь то что... Она ни сегодня, завтра родит. Не имею я права его уводить и вообще что то там ему прояснять. Жизнь сама распорядится как должно быть