девушки привыкли (да и правила этикета так гласят) чтобы за них платил ковалер в разных общественных местах. А что насчёт вас? Какой способ времяпрепровождение вы считаете самым оптимальным?
Сколько стоит любовь>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться228.03.2008 16:03:18
А при чем тут любовь? Название темы совсем не соответствует содержанию... Привыкла платить за себя сама))) Но ничего зазорного в том, что парень заплатит - не вижу...
Поделиться329.03.2008 14:08:33
А при чем тут любовь? Название темы совсем не соответствует содержанию...
Эта тема больше для парней. Может я не совсем правильно поставила вопрос... Просто хочется узнать,сколько парень способен потратить на любимую девушку.... И кой способ времяпрепровождения они считают оптимальным:посиделки дома или походы по клубам, барам и т.д.
Поделиться429.03.2008 16:24:30
посиделки дома
Им сейчас сразу подавай секс дома да ещё с королевой, а для этого мало кто способен сделать что то сверх естественное! Деградируют наши мальчики!!! Даж цветочек подарить не могут, типа не умеют)))
Поделиться530.03.2008 20:28:37
Точно. хотя есть ещё рыцари... Я помню встречалась с одним,так каждое утро или на подоконнике или в почновом ящике цветы находила. Умел сюрпризы устраивать. Помню даже на мой д\р мне на первый урок,прямо в клас(во время урока) с каким то мальчиком(из малышни) передал мишку плюшевого,в лапах с букетом роз. Я была жутко гордая,а девчонки все завидовали. Или когда мы поссорились он на диске попросил у диджея микрофон и публично просил у меня прощения,просил вернутся,а потом подарил розы и колечко. Вот это я называю принцем... Жаль что таких мало осталось!
Поделиться603.10.2011 12:51:44
Интересный вопрос на самом-то деле. Он как минимум двусмысленный.
1) Сколько стоит любовь? Если водить девушку в клуб, театры, кафе, кино и т.д. это конечно будет дорого, но крайне редко скорее всего.
2) Сколько стоит любовь? А именно если у парня проблемы мужского плана, к выше перечислены добавляется ещё стоимость лекарств. Конечно они не из дешёвых. Для себя я выбрал лично "Динамико" на много лучше и доступнее виагры.
Так что сколько стоит любовь решает ваше здоровье и кошелёк.
Поделиться717.07.2012 10:13:50
Видимо надо складывать оба пункта и сюда еще много чего можно добавить, в том числе и такси, а может и гостиницу. Радует то, что Динамико не сильно будет по карману бить, так как это хороший препарат, но совсем за небольшие деньги, за то ночь безудержного секса будет обеспечена. Кстати если с Динамико, то можно и по ресторанам не ходить, вечер девушке и так запомнится)))
Поделиться804.02.2013 16:00:21
что ж повсюду это динамико