я её после сумерек читала))) но она незаконченная(( всего 12 глав.
Допишут)) Фанатов уж очень много))
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Музыка и Кино » Последнее кино, которое вы посмотрели...
я её после сумерек читала))) но она незаконченная(( всего 12 глав.
я тоже так думаю) где то слышала, что может от лица эдварда выйдут все книги...))) но мне кажется, что очарование книг от этого немного потеряется.
я тоже так думаю) где то слышала, что может от лица эдварда выйдут все книги...))) но мне кажется, что очарование книг от этого немного потеряется.
Думаю нам пора в новую тему уйти))
Сделка с Дьяволом
Хороший фильм, с долей мистики, прямо как я люблю! Красавец - главный герой - что ещё нужно от фильма? =)))) Вообщем, всем советую!
Интервью с Вампиром
Тоже очень хороший фильм.. Я сначала книгу прочитала, потом фильм скачала. Фильм посмотреть стоит, я думаю, чтобы понять, что не всё, чего мы хотим, может принести нам бесконечное счастье...
"Домовой" Отличный фильм.
Машков зверски убедителен в роли наёмного убийцы — то ли действительно абсолютно безэмоционального, то ли успешно скрывающего наличие хоть каких-то чувств...
Элвин и Бурундуки
Добрый такой фильм, смотрела с удовольствием))))
"Домовой"
очень хочу посматреть, да все ручки не доходят
"четвертое желание" новогодняя добренькая сказочка....довольно старый фильм...кажеца 2003 года))но мне очень нравица...каждый год сматрю))
"четвертое желание"
чет я не слышала про такой!
P.S Я люблю тебя.
Наконец-то добралась и до этого фильма....
Наконец-то добралась и до этого фильма....
ну и как, понравился? я сначала книгу прочитала, потом фильм посмотрела... мне понравилось и то, и то... душевно так... грустно...
да. фильм хороший... грустный... Впечатления такие неоднозначные..
да. фильм хороший... грустный... Впечатления такие неоднозначные..
в книге всё намного сильней - там такие сцены есть, что просто ппц!
чет я не слышала про такой!
хочешь дам у меня на двд есть))и на фтп он есть) там Куценко с Парошиной играют....
хочешь дам у меня на двд есть))и на фтп он есть) там Куценко с Парошиной играют....
да чет не хоцца))) перед след. новым годом мож скачаю посмотрю) сейчас уже как то не прут новогодние фильмы)
самый лучший фильм 2 - лучше чем первый, но осадка как то не оставил...
самый лучший фильм 2 - лучше чем первый, но осадка как то не оставил...
<xxx>: Реклама самого лучшего фильма 2 - "в два раза динамичнее, в три раза интереснее, в тысячу раз смешнее"
<xxx>: Интересно, они знают, что х*0 = 0?
(с)
<xxx>: Реклама самого лучшего фильма 2 - "в два раза динамичнее, в три раза интереснее, в тысячу раз смешнее"<xxx>: Интересно, они знают, что х*0 = 0?
"Сашка,любовь моя"- очень хороший фильм.
В кинотеатре - "Обитаемый остров".. С того момента больше в кино не была.
А недавно пересмотрела фильм "Бренда Старр" с Брук Шилдс
"Платон"
Вы здесь » Истории Любви » Музыка и Кино » Последнее кино, которое вы посмотрели...