Очень понравилось ) Посмотрела за 3 дня, все теперь жалею, что так быстро ) А второй сезон ток в октябре )А актеры там..
я лучше не буду смотреть) иначе опять подсяду, а хуже - влюблюсь в какого-нибудь красавчика)
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Музыка и Кино » Последнее кино, которое вы посмотрели...
Очень понравилось ) Посмотрела за 3 дня, все теперь жалею, что так быстро ) А второй сезон ток в октябре )А актеры там..
я лучше не буду смотреть) иначе опять подсяду, а хуже - влюблюсь в какого-нибудь красавчика)
КрАсОтКа
Де-е-еймон
мммммм Дневники вампира... ))
МЕЧТАтельная
Та-а-а ))
А еще Лунный свет посмотрела ))
Киллеры...ничего так посматреть можно)) даже не плохо я бы сказала....
и мультик как приручить дракона....очень понравился....дракон такой милый)))
Сумерки. Часть Три. 2 раза.
Кажется "сумерко-мания" уже не лечится ))))
Сумерки. Часть Три. 2 раза.Кажется "сумерко-мания" уже не лечится ))))
и как тебе?
мне не оч) хотя все равно понравится))))
и как тебе?
мне не оч) хотя все равно понравится))))
Лучше первых 2-х. Динамичнее что ли.. А тупость Беллы уже раздражает ! Уже б выбрала кого-нить и не рушила мозг парням )) *эх, мечты-мечты*
А вообще, надоела уже эта "сумеркомания" Книги, фото, картинки, рабочие сцены, фанфики... Сколько можно. Сайт один есть, книги оттуда качаю, так там к каждой книге, если там хотя бы один вампир мелькает комменты типа "аааа ПлОгиииааааттт Маааёёер переписали".
Бесит уже.
Посмотрела недавно "сумерки" в гоблине ("умерли" ) и "Вампиры сосут" (это в духе очень эпического
/страшного кино, пародия на сумерки и новолуние), так вот, это даааа, вещьь )) Советую)) Гоблин вообще нечто )
посмотрел фильм с дочкой Трое в лодке не считая собаки. Посмеялись.. Все-таки старые фильмы хорошие...
были на Темном Мире 3D - фильм - фигня, 3D вообще почти в фильме не было... в начале и в конце немного....
вообщем ни о чем)
а вот на какой-нибудь нормальный 3D фильм хотелось бы сходить)
На измене (фильм от стс) жуть полная даже до конца не досидели, ушли из кинозала...((
скайлайн...ничего так...посматреть можно.....но не захватило...
Хостел.
Шокирующе-ужасающий фильм, мурашки по всему телу(((
"Пол, секретный материальчик" на удивление приятный фильм.
я что то в последние время начала смотреть дом2... есть еще такие)))?
о боже
только не дом2
Вы здесь » Истории Любви » Музыка и Кино » Последнее кино, которое вы посмотрели...