"Одиссея"
20 лет мужа ждала Пенелоппа, вот это юбовь и вера, не верится даже, я чуть не расплакался когда настала развязка картины...
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Музыка и Кино » Последнее кино, которое вы посмотрели...
"Одиссея"
20 лет мужа ждала Пенелоппа, вот это юбовь и вера, не верится даже, я чуть не расплакался когда настала развязка картины...
"Брат 2"
"Тайное окно" посмотрела..Очень интересно и остросюжетно! В главной роли - Джони Депп..Чем-то фильм мне напомнил "Игры разума"..Думаю, посмотреть стоит этот фильм...
Граффити. Какая то чушь, не понравилось!
Посмотрела на прошлой неделе "Ведьму. Лично мне было неинтересно. Вообщем фильм не понравился. Но от русского ужастика, в принципе, я ничего сверхъестественного и не ожидала. beee
5 элемент.
Смотрела в 100 раз но оторваться от экрана не смогла =)
Уж очень нравится этот фильм!!!
Посмотрела на прошлой неделе "Ведьму. Лично мне было неинтересно. Вообщем фильм не понравился. Но от русского ужастика, в принципе, я ничего сверхъестественного и не ожидала.
Ничего вы не понимаете...
Вы ждете спецэффектов, а от фильма нужно ожидать какого-то смысла...
А эти задрипанные спецэффекты - да я ими уже накушалась...
Нужно на смысловую тематику опираться, когда фильм оцениваешь!
Уверена, что посмотрю "Ведьму" и выражу вам свой восторг!
Ничего вы не понимаете...
Вы ждете спецэффектов, а от фильма нужно ожидать какого-то смысла...
А эти задрипанные спецэффекты - да я ими уже накушалась...
Нужно на смысловую тематику опираться, когда фильм оцениваешь!
Знаешь, как-то спецэффекты меня неособо в фильмах привлекают, я и говорила про смысловую темпатику. Не знаю меня не заинтересовало, не затронуло, не зацепило. Сидела в кинотеатре и засыпала.
Отредактировано Lr103 (14.12.2006 16:56:29)
А еще недавно посмотрела кино "Спеши любить"! Офигенное кино!!! Я там чуть не плакала. Потом еще очень долго эффект от просмотра оставался.
А еще недавно посмотрела кино "Спеши любить"! Офигенное кино!!! Я там чуть не плакала. Потом еще очень долго эффект от просмотра оставался.
Про любовь фильм? Надо бы посмотреть! =)
Да,конечно, про любовь. Еще про какую любовь!!! Правда кончается все печально. Но кино все равно классное! girl_in_love
Да,конечно, про любовь. Еще про какую любовь!!! Правда кончается все печально. Но кино все равно классное!
Посмотрела вчера, кино классное... Копия фильма "Сладкий Ноябрь"
Копия фильма "Сладкий Ноябрь"
Это не знаю. Фильм таковой не смотрела.
Это не знаю. Фильм таковой не смотрела.
Он с Кианом Ривзом...
Хороший фильм =) Советую!
Шаг вперед....очень понравилось!!!!Люблю танцы........и музычка прикольная!!!
Шаг вперед....очень понравилось!!!!Люблю танцы........и музычка прикольная!!!
Тааак.... Это где это ты успела этот фильмец посмотреть?
дак в Питере....делать то все равно нечего было....в кафе сходить не смагли.....(((
дак в Питере....делать то все равно нечего было....в кафе сходить не смагли.....(((
Эх, Сашулька... Обидно... Я бы тоже хотела =(((
а я хочу вернуть время и не поехать!
а я хочу вернуть время и не поехать!
Господи, да что случилось та??? Позвони мне домой, как только сможешь!
Вы здесь » Истории Любви » Музыка и Кино » Последнее кино, которое вы посмотрели...