А он сейчас в кинотеатрах идет?
Нет, фильм 2005 года... Можешь купить в магазине)))
Смотрела фильм - Грязная любовь) Очень улыбнул!
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Музыка и Кино » Последнее кино, которое вы посмотрели...
А он сейчас в кинотеатрах идет?
Нет, фильм 2005 года... Можешь купить в магазине)))
Смотрела фильм - Грязная любовь) Очень улыбнул!
Неделю назад схадил на НОЧ в МУЗЕЕ. Прикольна) Веселая такая комедия. сгодица разве что для семейного просмотра.
Вчера посмотрел старый добрый фильмец! ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ!!! Тема ваще!!! Согласитесь?
Вчера посмотрел старый добрый фильмец! ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ!!! Тема ваще!!! Согласитесь?
Смотри Грязные танцы 2 - ваще офигеешь!
Смотри Грязные танцы 2 - ваще офигеешь!
Да у меня есть, только фсе никак руки не дайдут)))
Ближайшее свободное время я проведу за просмотром этого замечательного фильма в компании со своей любимой девушкой)) клевая идея!!!!
Фчера пасмарел РОККИ БАЛЬБОА. (((( ------ СОПЛИ!!!!!
Неожидал канеша такова: 1.5 просто сопли и минут 20 экшан. Ну вощем с пифком патянет||||
Зафтра пайду на вавилоН!!!!
Грязные танцы 2. классный фильм.....100 раз уже сматрела и пересматривала.......и каждый раз мне этот фильм все больше и больше нравится!!!!!))))
Отредактировано Сашулька (06.02.2007 00:53:11)
Жара... Как ни странно, мне фильм не понравился...
Слышала, Питер ФМ сравнивали с Жарой... Так вот. Если после Питера ФМ остались какие то эмоции положительные, то после Жары - вообще никаких...
Поэтому... Я в фильме разочарована... Больше пиара... А Тимати вообще разочаровал... Никаких актёрских данных!
Вот вот.....больше меня разочаровало что он как то незаметно кончился.....и никаких впечатлений....((
Меченосец.........понравилось, плакала, пересматривать не буду......
Она- мужчина......2ой раз сматрела....нравится мне этот фильм....легкий)))....хэпи энд.....настроение немного поднял........
Меченосец
Че правда такой Класный фильм?
В ы знаете я посто Обожаю филмы где эмоции просто переполняют.... Тот фильм где я плачу (а прикинте я плачу... ну не магу здерживать эмоции и фсе тут!) становица моим самым любимым!!! Все меченосеЦ пасматрю Ва штобытонистало)))!!!!
Кстати один из маих самых любимых фильмов где я все время плачу) - ПИРЛ ХАРБОР!!!! Тема ваще Сагласитесь?
Жара....задумка интересная...но таки не понимаю зачем делать столько шума из-за такого фильма, который лично я не могу отнести к первосортному...
Зафтра пайду на вавилоН!!!!
Я сильно разочаровался в этом фильме!!! Такая МУТЬ просто ПпЦ
Альфа дог еще посматрел - так себе средненько для любителей Джастина в самый раз!
Мертвые дочери - лучше бы я на них не ходил...!!! И ваще на руские филмы да тем более ужаса ни за что не пайду!!!
А в ближайшее будущее пайду на "Ганибал: восхождение" Возлогаю большие надежды на этот фильм!!!
Евротур) Очень хорошее кино)
Я ваще фильмы так то не смотрю!Тока некоторые!Последний который я смотрел "Святые из Трущоб"©Гоблина
Фильм на 10 из 10 баллов!
Зафтра пайду на вавилоН!!!!Я сильно разочаровался в этом фильме!!! Такая МУТЬ просто ПпЦ
я тоже вавилон посмотрела..Енто нечто..Я с ног на голову перевернулась пока смотрела.хотелось уБежать из зала с жудкими криками... girl_sigh
посмотрел параграф 78 1 серью....гомно)) также посмотрел призрачного гонщика раза 2 можно посмотреть неболеее)
так опять красотке надобы плюсиик пост как и всегда)
Ангел-А
Хороший фильм, мой любимый режжисёр - Люк Бессон. На фтп есть=)
Отпуск по обмену
Добрый фильм...
Школа Негодяев
Немножко туповатый фильм. Не очень понравился =(
Вы здесь » Истории Любви » Музыка и Кино » Последнее кино, которое вы посмотрели...