Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » после....

после....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Народ вот такой вапрос: Что вы делаете после работы?(ну кто учиться впринце тож могут отвечать,просто после работы и учебы вечера разные:))

Я вот обычно сажусь за комп, бывает с кем нить в бар схажу, бывает проста пивка се возьму, так, чисто симвалически, раслабиться.....а вы?

0

2

SaiveR написал(а):

Что вы делаете после работы?

тренеровка, ужин, приставка, спать (если конечно что екстренного не возникнет), потом 2 выходных :) и потом опять день работа, замкнутый круг прям

0

3

после работы - или вызова на дом (комп доломать) или домой. Дома - или работа (шабашки) или семья (уроки - английский, или просто общение и внимание). Если домашняя шабашка, то тоже уделяю время семье, так как работает в основном компьютер, мое присутствие там минимально. Ну и когда всех спать уложу, то доделываю свои дела и тоже ложусь отдыхать.. точнее отрубаюсь не успев коснуться подушки...

0

4

После учёбы - домой, гулять с собакой, потом уборка, кормление собаки, душ, обед, сон... Вечером все возможно, никто не знает =)

0

5

После универа - домой...все по хозяйству( уборка, обед/ужин, кормление кошки и т.д.)...а потом на репетиционную базу...на ней репетируют достаточно много уфимских молодых рок групп, звукозаписывающая студия и просто интересные творческие люди, люди которые всегда рады меня видеть и в кругу которых я очень люблю проводить время...после этого домой...занятия, лабы всякие и все в этом духе...

0

6

Прийдя с учебы поем, посижу у компа, поделаю уроки, потом возможно пойду гулять с друзьями или просто поговорю с ними по телефону, пообщаюсь с мамой, почитаю, послушаю музыку, может посмотрю телек и баюшки.

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » после....