привлечь народ путем рекламы, регистрации в каталогах?
Привлекали... Регистрировали... На самом деле, не всё так просто, как кажется...
Истории Любви |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Истории Любви » Помощь Форумчанину » Возможные вопросы по форуму
привлечь народ путем рекламы, регистрации в каталогах?
Привлекали... Регистрировали... На самом деле, не всё так просто, как кажется...
Я знаю)))
Я знаю)))
давай признавайся партизанка! где ты сидишь модером!? а может даже админом??? shok
girl_hide
Вопрос - А нельзя посмотреть кто мне плюсик поставил?
А нельзя посмотреть кто мне плюсик поставил?
К сожалению - нет. Это, пожалуй, самый большой недостаток в форуме))) Я тебе пару плюсиков ставила)
Спасибо)))
Тогда может такую тему создать, если поставил кому то плюс ты пишешь в этой теме кому и за что, а если минус то тоже обьясняешь причины? А то как то в неведении не очень
Тогда может такую тему создать, если поставил кому то плюс ты пишешь в этой теме кому и за что, а если минус то тоже обьясняешь причины? А то как то в неведении не очень
Такая тема давно уже на форуме висит... Только идея эта бредовая, так как никто и никогда туда не отписывается)))
Такая тема давно уже на форуме висит... Только идея эта бредовая, так как никто и никогда туда не отписывается)))
Я уже подумала об этом =)))
Вопрос - сколько примерно народу регистрируется за сутки?
З.Ы,Надеюсь вопросами еще никого не замучила
З.Ы.Ы. Красотка, 197=200 округляем
Я давно не появлялась на форуме. Очень приятно удивилась увидев новый стиль. Очень красиво, ребята стараются и это видно!
Всех люблю!
Как правильно сделать цитату?
Чтоб "... написал(ла)"
Спасибки!!!
Спасибки!!!
не за что) обращайся если что то непонятно будет!
Здравствуйте. У меня возможно слегка не в тему вопрос. После того, как я прослушала песню, которая у вас в плеере на форуме, я в нее влюбилась. Не подскажите название? Буду очень при очень благодарна.
юккоша
ATB - You Are My Everything
я зарегистрировалась и ни чего не пойму переписка еще 2010
Вы здесь » Истории Любви » Помощь Форумчанину » Возможные вопросы по форуму