Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Куда катится мир?>>

Куда катится мир?>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

К сожалению, вы наверно заметили, но мои последние темы вовсе не весёлые... И эта тоже такая...

Я, возможно, больна максимализмом, но в последнее время я прихожу к такому выводу, что мне ПРОТИВЕН это мир, а именно - наше общество...
Вот даже песни, которые нас окружают. Услышала недавно парочку песен, которые окончательно меня вывели из себя.

Первая - Тимати с кем то поёт, песня Называется Грязные Сучки содержание примерно такое:

Ночью точно будут наказаны
Маменькины дочки будут наказаны
Грязные шлюшки будут наказаны
Мамы их тоже будут наказаны

Дальше сценарий всегда идёт по кругу
"Поехали ко мне и захвати подругу"
221 везёт нас домой
Я сижу на заднем, будто сам не свой...
Растегнув мою ширинку, она качает головой.
Меня не укачает, мой рот занят рукой...

Иди сюда, повернись спиной.
Встань на четвереньки, пришёл твой кавбой.
Легендарный плэйбой, или просто герой.
Я буду тебя тра*ать, ты мне не скажешь стой.
Резкими рывками или плавными качками.
Sex-экстази, ты ведь не расскажешь маме...
На кожаном диване всё по полной программе

и т.д.

Вторая песня не лучше, называется "Жена Кондуктора"

Жена кондуктора, аккуратная пи*да (это так в припеве поётся)

А у меня такая фишка, отвечаю
Пригласил одну малышку
На пару палок чая...
Закупил гандоны, натёр полы я...

Вообщем, моей психики не хватило дальше это слушать!
Кстати, я просто качала песни с фтп, не думала на такое наткнуться... Жесть!

Так вот, собственно, к чему я...
Понимаете, меня бесит... Меня бесит, что каждый день на улице слышу слова: шалава, съём, еб*ться, тра*аться и т.д.
Даже мой МЧ гассказывал, что в Москве есть курсы "Правила съёма"...

Вот мне даже детей рожать не хочется... (вообще, хочется, но точно не в таком обществе)... Что их них может вырасти, если они будут с таким сталкиваться в своей повседневной жизни?
Да куда вообще катится этот мир? Что с нами? Неужели мы превращаемся в какую то помойку?
Мне противно, честное слово...
И я не знаю, как это исправить... Скорее всего, люди просто посмеются, ведь в наше время - ЭТО НОРМА... И известные (уроды моральные), типа Тимати, у которых деньги и связи, толкают в массы вот такой МУСОР, который слушают и дети, и взрослые...

Что делать? Я уже не знаю...  to_babruysk

0

2

против денег не попрешь... счас деньги рулят в мире.

могу тока посоветовать оставаться чяеловеком достойный и имеющим честь. То, что отстой всякий крутят по телеку я не смотрю просто и ограничиваю свою семью от этого, можно сказать мы живем в своем "мирке", отделенном от всего мира. Порой это пугает, когда выглянешь " в люди" и хочется убраться обратно и не высовывваться, переждать, пока очередная волна "дибилизма" и "животных инстинктов" пройдет.. А она пройдет, 100%. Потому и стараюсь сам оставаться человеком, стараюсь, чтобы дочка выросла Человеком, никогда не отказываю в помощи и стараюсь сделать мир чище и лучше в меру своих возможностей.

0

3

Dark Demon
Думаешь, пройдет? А мне все чаще кажется, что это навсегда, и с каждым днём всё жестче и жестче =(

0

4

осенний депресняк, не более!

0

5

КрАсОтКа написал(а):

Думаешь, пройдет? А мне все чаще кажется, что это навсегда, и с каждым днём всё жестче и жестче =(

пройдет.. непременно. Уверен в этом на 100%.

0

6

Angel написал(а):

осенний депресняк, не более!

Ну, может быть и он тут свою роль сыграл... Но я и правда возмущена до глубины души!

Dark Demon написал(а):

пройдет.. непременно. Уверен в этом на 100%

Лет через 100, когда мну уже не будет? Или когда вымрет всё общество, пройзойдет взрыв Планеты(ну или Ледниковый период како-нибудь), а потом на ней опять появится жизнь... Вот тогда да!

0

7

все может быть... все может быть... но тем не менее я буду стараться, чтобы хоть немного добра и позитива в этой жизни оставалось...

0

8

все зависит только от тебя!
если ты не хочешь видеть грязи - любуйся красотой!
мне кажется, что довольно просто не обращать внимания на то, чего ты не хочешь видеть
понимаешь, все это - массовый продукт, который создается отдельными людми
но ведь он не единственный! обрати взор на другие вещи, отстрани себя от того, что ты считаешь мерзким!
рецепт один - поставь себя выше! и гордись собой!
ну вот на х, спрашивается, ты качала всякий навоз?!
не качала б, не слушала (в конце концов, послушала и забыла) и жизнь была б легче!

0

9

Отредактировано Nevid (27.10.2007 15:45:44)

0

10

Nevid
Ну, блин... Я согласна, конечно...
А если люди вокруг такие? Что, тоже забыть и не общаться???
Эх...

0

11

окружи себя людьми достойными тебя!

0

12

Nevid написал(а):

окружи себя людьми достойными тебя!

Эх... Я стараюся))) Да только вот много пошленьких пападается!  girl_haha

0

13

Как бабушка с внуком машину покупала (грустная история)

Заходит к ним 18-летний шкет с бабушкой – обычный подросток с совершенно обычной классической бабушкой. Парень начинает смотреть тачки – подолгу в них сидит, расспрашивает менеджера обо всех деталях, вникает в суть. Наконец, «клиент» останавливает свой выбор на машине стоимостью порядка 60-ти тысяч евро (для тех, кто не страдает болезнью обвинять в рекламе – BMW330сi, весьма горячее купе).

Пока внучок щупал кожу в салоне, менеджеры, обеспокоенные тем, что к ним пришёл явно нестандартный покупатель, подошли к бабульке и поинтересовались, что происходит. Выясняется следующее…
родители паренька давно уже скинули его на воспитание бабке, а он втянулся в компанию обеспеченных пацанов – втянулся для того, понятно, чтобы тешить своё самомнение, ходить королём перед обычным быдлом, но статус «короля» необходимо проплачивать. И вот возникла проблемка: у всех пацанов уже были купленные «родоками» дорогие аппараты, а у паренька-то не было! И вот он начинает каждый день, неделю за неделей, месяц за месяцем ездить своей бабке по мозгам: «Купи мне, бабушка, машину!» Сначала бабке смешно, потом она пытается возражать, затем – наплевать, но в конце концов ей становится страшно – и она соглашается продать свою 1-комнатную квартиру, чтобы купить внуку машину за 60 тысяч евро.

Менеджеры о*уели от такого расклада – ребятам по 35-40 лет, добиваться целей в жизни подобными методами они не привыкли. Бабулю успокоили, а парню объяснили, что не надо брать эту купешку – у неё там «что-то не работает», а следующая придёт через полгода. В общем, сохранили бабке жилплощадь – до следующего автосалона, ясное дело.

Что произойдёт далее с одержимым внуком – понятно: он найдёт машину в другом магазине, бабушка продаст квартиру, он сядет за руль и через неделю-две разобьёт мощную тачку нахрен (даст Бог, без человеческих жертв). Поумнеет он при этом вряд ли.

Менеджеры рассказывали мне эту историю с искренним ужасом в глазах – мол, «вот ведь ублюдок-то вырос»! «Собственную бабку лишать права спокойно дожить свои годы в покое!» - возмущались парни. И я разделяю их эмоции – как-то не вяжется в голове страсть к дорогой и незаслуженной игрушке с полным наплевательством на родного человека.

Нынешняя молодёжь, родившаяся на излёте советской империи и осмысленно заставшая лишь рыночный бардак, впитав его, всё отчетливей демонстрирует теперь полное отсутствие у себя морали – в какой бы то ни было форме. Порой это выливается в абсурдные, отмороженные криминальные случаи – подобно недавно описанному мной эпизоду, когда 19-летний ублюдок, обчитавшись журналов про тюнингованные тачки, зарезал женщину, чтобы покататься на её машине. Но эти экстремумы являются только вершиной айсберга, и какие кошмары покоятся в омуте душ этого поколения, остаётся догадываться. Некоторые уже поговаривают о том, что это поколение – бесплодно, что оно должно просто смениться, не оставив никакого следа.

Очень грустно думать об этом – ведь люди, молодые люди, не виноваты в том, что их родители забили на них здоровенный болт, положили на них свои приборы и побежали, совершенно охеревшие, зарабатывать деньги. Их, кстати, тоже можно понять: родив детей в конце 80-х, они никак не были готовы к тому, что жизнь так круто изменится – что вместо работы в НИИ согласно полученному образованию придётся идти в кооператоры, становиться ИЧПистами, менеджерами, брокерами… Да, это поколение кинули, предали, и эти молодые родители не нашли в себе сил не кинуть, в свою очередь, собственных детей.

Наверное, это такая месть – через поколение: бабушки нынешних молодых подонков не заложили что-то важное в души своих детей, а внуки наглядно показывают им, каков результат – фактически как нашкодившего кота грубо макают мордой в свежее дерьмо.

Нужно прервать эту цепь. Нужно прекратить делать из своих детей сорняков – таких, что растут и выживают сами по себе в любых условиях. Необходимо, чтобы между поколениями была связь – любовь, уважение, ответственность, и когда эти вещи поселятся в семьях, они появятся и в обществе. «Ребёнок из хорошей семьи» - таким должен быть каждый ребёнок, потому что «хорошая семья» - это не богатая, а та, где есть папа, мама и любовь.

0

14

КрАсОтКа написал(а):

Вторая песня не лучше, называется "Жена Кондуктора"

А мне эта песня нравится =))

0

15

RaS†1 написал(а):

мне эта песня нравится =))

Ну, я не сомневалась, что найдутся такие личности))) Дело вкуса, я не осуждаю...

0

Вы здесь » Истории Любви » Форум обо Всём » Куда катится мир?>>