Истории Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Истории Любви » Мужской Форум » Мысли мужика


Мысли мужика

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

И все-таки, господа хорошие, скажу вам одну банальную вещь - талия у женщины должна быть! Вроде бы мысль сия проста как пижама китайского фермера, однако без этой мысли ну просто никуда. И посещать она меня стала все чаще и чаще, особливо апосля очередного наблюдения за дефилирующими мимо бабами по улице. Т.к. нету, блядь, талий!

Ну нету и все. Либо жопа как у моей первой училки (т.е. баобабская - в несколько обхватов) и вместе с нею таких же монументальных размеров живот, либо швабра как сверху, так и снизу. Получается как в "Хануме" - "Но у вас же нет талии! - Берись за что есть". Отрастят мамон с жопой и заплыви-все-говном-худеть-не-буду либо так уж все ухудеют, что скелет в классе биологии и тот потолще и поаппетитнее будет.

Че стряслось-то, бабоньки? Неужели ходить тряся салом по округе или гремя костями - это нормально? Ну хотя бы чисто для себя-то, а? Случайно проходя в одной конторе мимо телека ихнего, застал там очередное пиздобол-шоу со старой блядью Лолитой на тему "а нахуя худеть для мужиков?".

Вызвали какую-то худую тетку, которая скинула хер знает сколько килограммов и давай ее мордой по полу студии возить типа "Ты - дура! Дурой была, дурой и сдохнешь! Нехуй худеть, будь как мы все - жирной коровой и тогда к тебе потянутся люди!". И эта Лола, жирная блядь, вопрошает стадо кошелок в зале "А из вас есть ли такие дуры, кто готов ради мужика похудеть? А? Дуры! Ау!". И ебут мозг и ебут. "Если мужик вам сказал, что худой вы ему нравились больше, то он сука, гад и паразит! Пошлите его в жопу, что он вас не ценит!". Бля, цирк. Если мужик вам сказал что вы чего-то разжирели за последние столько-то лет, то я бы на вашем месте принял это к сведению. Ё-моё, вы же - женщины!

А единственно кто может дать адекватную оценку красоте женщины - это мужчины. Что бы там эти бляди по телевизору не пели. Можно долго успокаивать себя всякими сказками, "авторитетными" мнениями, журнальными статьями и прочей поебенью, но баба, на которую ни один мужик не смотрит как на сексуальный объект - это не баба. Это человеческий организм неизвестного пола. А то и без оного. Он предназначен для перетаскивания шпал, авосек и пиздежа на лавке у подъезда. Сколько уже раз слышу стандартную ахинею, что, мол, для того чтобы быть красивой надо иметь кучу денег. А так как бабок нет, то вот у нас, таких разнесчастных, шансов нету ну просто никаких и потому мы в такой жопе.

Достойная отмазка для неудачниц. Нет денег на всякие дорогие "кремлевские диеты" и прочее выколачивание бабла? А больше никак, да? Если ты видишь, что тебя разносит от сладкого, например, то слабо отказаться от сахара? Или лучше причитать, что мир жесток и денег нету? А просто жрать поменьше? Или, какой кошмар, начать бегать? Правильно - нахуя? Ведь проще пиздеть про несправедливость судьбы, сучность зажравшихся мужиков и искать виноватого. Дорогая косметика? А курить и пить поменьше? И не говорите мне что килограмм яблок стоит дороже чем пиво с чипсами "на один присест". А про сигареты и вообще молчу. Че там еще вам жить мешает? Шмотки дорогие? Вы меня, конечно, упардоньте, но для того, чтобы заметить Женщину совсем не обязательно ей носить всякие гуччи-дрюччи и прочих карденов. Было бы желание. Сшить, в конце концов, себе летнее платье - уникальное, красивое и идеально подходящее под вашу фигуру, а? Что? Я совсем охуел? Возможно. Только почему даже в периоды жесточайшего жопосотрясения, наша нормальная работящая женщина могла выглядеть сногсшибательно на улице? И без всякой хуеты в журналах и телевизорах. Единственный журнал - Burda Moden с лекалами. А то и вообще без него.

Вышла на улицу в сшитом только что платье - и все рухнули яйцами на асфальт. А искать себе бесконечные оправдания - дело такое, что весьма сложно остановиться. Сначала бабок нет на фитнес (опять же, бегать на улице, зарядка дома - это слишком сложно и не гламурно, да?), завтра будет мало времени, не те тренажеры, луна не в той фазе и марс не в том созвездии. Ведь если звезды не благоволят, то гневить их - ни в коем случае! Лучше сожрать пару пончиков для их спокойствия. Женщина должна выглядеть женщиной. Да, зачастую это требует определенных усилий. Но что вам надо? Чтобы на улице мужики сворачивали, глядя на вас, шеи и смотрели восхищенными глазами или ржали "посмотри на эту жирную дуру! Давай фотку ее в инете вывесим!"? А то ведь останется вам только судьба полоумной старой девы Новодворской - оно вам надо?.. Талия, госпожи, талия.. Она начало всех начал. А уж мы-то, как приобнимем вас за вашу талию, да как обрадуемся на пару...

0

2

Стоящие мысли!
у меня бывали такие..

0

3

Непонравилось  beee

0

4

У меня наверное началась хандра..
надоел инет и форумы..
ощущение, что интернет высосал меня досуха!
понял, что излишняя откровенность - ошибка..
кроме того - вчера я вёл вебя грубо!!!
надеюсь она простит..
возникла мысль переустановить винду и "обрубить концы"...

0

5

улыбнула, согласен на 100% причем такие мысли чаше и чаше посещают, может надо поменьше по улицам ходить???? растраиваться меньше буду или еще проще - линзы снять и все красавицы... а впрочем зато когда видешь оточенную фигурку то душа поет и руки тянуться :)))), надоел лишний вес на наших прекрасных дамах....
ps всегда вызывали хорошее настроение и смех джинсы с низкой посадкой и маечка с оголенным пространством в области талии у девушек со спастельным кругом в виде жира в этой области

0

6

отвратительная статейка.......!!!!!!!!! hysteric если с содержанием хоть как то согласна, то с формой высказывания ни в какую...писал мужлан какой то!!!!!!!!!!!!вот и для кого худеть после такого?! для таких вот грубиянов, да? !!!!! feminist

0

7

Сашулька написал(а):

вот и для кого худеть после такого?

хотяб для себя ;-)

0

8

Сашулька написал(а):

вот и для кого худеть после такого?!

но все равно, зацепила ведь....
а вообще это крик души, тк там лично у меня реально наболело по этому поводу.... я б тоже написал и побил куда по более болевым точкам ;)

0

9

dr.axel написал(а):

да причем здесь болевые точки! я про то что здесь одни оскарбления и маты...ведь можно выразить свою мысль более корктным способом........ feminist

0

10

Сашулька написал(а):

ведь можно выразить свою мысль более корктным способом........ feminist

такой стиль статьи.... если бы она была выдержана в корректном стиле - это уже было бы не то, не было обострения-усиления основной проблемы в тексте.... вы тоже хороши только на словах... такие все нежные, ранимые, а как дело дойдет то определенных моментов из вас сыплеться похлеще оскорбления причем не в тему как в этом тексте feminist....
ps это вроде как мужская часть форума.... что вы так рьяно накинулись??? со своим уставом как говориться

0

11

Да ладно вам. В статье есть стоящие высказывания. Просто если их более мягко выразить, то хуже до человека дойдёт. Хотя с другой стороны, автор кое где и переборщил.

0

12

Serious_100 написал(а):

Хотя с другой стороны, автор кое где и переборщил.

вот!вот! из-за этого жи читать противно!!!!

0

13

Dark Demon написал(а):

хотяб для себя ;-)

согласна.надо совершенствоваться, но впервую очередь для себя!

0

14

Сашулька это ты сейчас к статье придираешся!
будь она написана литературно и по правилам...
вряд ли ты дочитала бы до окончания.

0

15

возможно.....но я и эту то ели заставила ся прочитать.....если чесно то там и с содержанием можно поспорить.........

0

16

Сашулька написал(а):

если чесно то там и с содержанием можно поспорить.........

начинай, только добавиться еще больше по этой теме

0

17

И эта Лола, жирная блядь

неужели нельзя было нормально выразится......и что ни говори, а талия у нее есть!!! и не жирная она вовсе......

А единственно кто может дать адекватную оценку красоте женщины - это мужчины

и соответственно наоборот....женщина оценивает мужчину....да на большинство мужиков, или пацанов сматреть пративно......куда делся пресс....все теперь резервуары для пива поотращивали...да сейчас мужика который не выпивает хотябы 2 банки пива в день найти сложно...наотращивали себе черт знает что ...и гордятся.....пузо ниже колен...ужас....да с такими успехами вы свое достоинство только в зеркале увидеть сможите!!!

0

18

Я пью пиво редко! blum2

0

19

Сашулька написал(а):

да сейчас мужика который не выпивает хотябы 2 банки пива в день найти сложно...

Не, ну это ты точно переборщила ;-)

0

20

Сашулька дак ты напиши целую статью, поднабери фактов и вперед к творчеству, и посмотрим в каком стиле у тебя получиться рассказ. думаю не меньше матов выйдет ;)
я рассуждаю и критикую так, потому что имею хорошее телосложение и у меня хватает времени и работать и учиться и спортом заниматься, следить за собой и удовлетворять другие свои интересы и хобби. я не вижу в этом ничего невозможного. конечно комуто дано от природы быть с избыточным весом (гены там, плохой желудок, сердце и пр) но ведь и комуто нравиться толстенькие, да и то эти женщины стараються работают над сабой, чтобы быть хоть чутка помньше (за что им огромный респект). я говорю об девушках у которых поидеи должно быть все замечательно если приложить немного усилий, причем усилия надо прикладывать не тогда когда у тебя уже чтото увиличилось ( в этих случаях тоже надо) а когда еще все замечательно, а то потом бац гармональные изменения и полетела по наклонной. если занимаешься спортом идет полная регуляция обсалютно всех систем организма.
БЫТЬ КРАСИВОЙ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭТО СЛОЖНО??? ДОРОГО???? это стоит любых денег и заслуживает усилий

Сашулька написал(а):

да сейчас мужика который не выпивает хотябы 2 банки пива в день найти сложно

да и девушек таких не мало :)

Отредактировано dr.axel (09.11.2006 12:25:43)

0


Вы здесь » Истории Любви » Мужской Форум » Мысли мужика