Истории Любви

Объявление

Приветствуем тебя на нашем форуме! Возможно, именно здесь ты найдешь то, чего нельзя найти на других интернет-ресурсах! Присоединяйся к нам =) Желаем приятного общения!

На форуме очень много увлекательного и интересного)) Появились новые разделы посвященные книгам и так же у нас новый дизайн – прогоним плохое настроение! ^^
Убедительная просьба, при возникновении каких-либо неполадок, обнаружении дефектов дизайна и прочего сообщать об этом администрации форума. Для корректного отображения дизайна советуем использовать интернет-браузер Opera.

Песня Дня:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории Любви » Мужской Форум » Женские слезы.

Женские слезы.

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

А мне не нравится смотреть на сопли и косметику, размазанную по щекам. Вот такой я, что поделать. Особенно, когда пускать слезу совсем не обязательно.

0

22

Lr103 написал(а):

Ты действительно в жизни такой или просто притворяешься?

хм.. наверное все-таки такой.. какой есть.. я действительно люблю своих девченок и все сделаю ради них.. если ты это имеешь в виду.

КрАсОтКа написал(а):

Он занят... Так что, считай, таких больше нет...

неверно.. таких много.. И кстати, я раньше был совсем другим.. Меня воспитывали тоже женщины.. бабушка, мать.. а потом жена.. благодаря им я стал таким.. Ну и сам, конечно.. имею такое желание, иначе ничего бы у них не получилось :-)

0

23

Dark Demon написал(а):

Меня воспитывали тоже женщины.. бабушка, мать.. а потом жена..

а где твердая мужская рука? теперь понятно от куда ТАКИЕ беруться.... спасибо женщинам lol

0

24

dr.axel написал(а):

а где твердая мужская рука? теперь понятно от куда ТАКИЕ беруться....

У тебя рука постоянно твердая, и ты не на мужика похож, а больше на изверга...

0

25

КрАсОтКа написал(а):

У тебя рука постоянно твердая, и ты не на мужика похож, а больше на изверга...

clapping  lol, ты открыла новый род, теперь есть женский мужской и изверги....

0

26

dr.axel написал(а):

ты открыла новый род, теперь есть женский мужской и изверги....

Ты его единственный представитель... Исчезающий вид...

0

27

КрАсОтКа написал(а):

Исчезающий вид...

значит начнем плодить извергушечек маленьких, отнимать через женские слезы у мам и воспитывать правильно - жесткой мужской рукой :)))

0

28

dr.axel написал(а):

значит начнем плодить извергушечек маленьких, отнимать через женские слезы у мам и воспитывать правильно - жесткой мужской рукой :)))

Думаю, что от исчезающего вида вряд ли родятся изверги... Родятся мутанты-недоделыши... Ты ведь исчезающий вид, у тебя силёнок на нормальных не хватит!

0

29

КрАсОтКа написал(а):

у тебя силёнок на нормальных не хватит!

плодиться то? ну хз, ты видать лучше знаешь про мои силы, главное как воспитывать

КрАсОтКа написал(а):

Родятся мутанты-недоделыши...

ну раз мы перешли на личности.... судя по тебе, ты видать один из них, только без правильного воспитания :))))

0

30

dr.axel написал(а):

ты видать лучше знаешь про мои силы

Да нет, я чисто с теоретической точки зрения...

dr.axel написал(а):

главное как воспитывать

Согласна

dr.axel написал(а):

ну раз мы перешли на личности....

Это кто? Я то? Да я ж ток шучу, а ты всё так близко к сердцу воспринимаешь =) Ну нинадо!

dr.axel написал(а):

ты видать один из них, только без правильного воспитания :))))

Я и не отрицаю! Да, я такая!!! Мутант-недоделыш! Даже мозгов не хватает... Еле сессию сдала =))))

0

31

КрАсОтКа написал(а):

Да нет, я чисто с теоретической точки зрения...

и на чем же ваша теория основана?

КрАсОтКа написал(а):

Я и не отрицаю! Да, я такая!!! Мутант-недоделыш! Даже мозгов не хватает... Еле сессию сдала =))))

рад что ты это осознаешь.... добро пожалывать в органы в клан :)))

0

32

dr.axel написал(а):

и на чем же ваша теория основана?

Я же не говорю, что это - аксиома... Теория может быть ошибочна...

dr.axel написал(а):

добро пожалывать в органы в клан :)))

Соклановец =)))

0

33

Когда моя девушка плачет то я пытаюсь ее успокоить и развеселить...

0

34

Frame написал(а):

Когда моя девушка плачет то я пытаюсь ее успокоить и развеселить...

А сам не доводишь её до слёз?

0

35

Вообще, при парнях лучше не плакать! Показывайте свою слабость где-нибудь в другом месте! Вообще, терпеть не могу когда парень плачет

0

36

Radujnaia написал(а):

Вообще, при парнях лучше не плакать! Показывайте свою слабость где-нибудь в другом месте! Вообще, терпеть не могу когда парень плачет

А перед кем вообще плакать, если не перед парнями, а?
Нет, ну вот бесит меня такая дискриминация по половому признаку - почему это парням плакать нельзя?
Так что, в конституции написано?

Тьфу, мля... Аж противно!
Куда мир то катиться???

Я считаю, что наоборот - показывать свои чувства - это верх человечности... Вот, например, захотелось поплакать, а нельзя - ты что, будешь сдерживать слёзы? Глупо как то!
И вообще - ацтавить дискриминацию по половому признаку!  hysteric

0

37

КрАсОтКа
нет, нет, нет!Стой! Я не пртив, пусть рыдают, сколько влезет!Пусть хоть всё слезами зальют. Я просто говорю о том, что мне не нравится, когда он ревёт (причём, заметь, я не говорю "ревёт как девка", нет!).Просто когда он плачет постоянно, эт немного раздражает.Никакой дискриминации я не имела в виду

0

38

Radujnaia написал(а):

нет, нет, нет!Стой! Я не пртив, пусть рыдают, сколько влезет!Пусть хоть всё слезами зальют. Я просто говорю о том, что мне не нравится, когда он ревёт (причём, заметь, я не говорю "ревёт как девка", нет!).Просто когда он плачет постоянно, эт немного раздражает.Никакой дискриминации я не имела в виду

Так выражаться нада так, чтобы с первого раза панятна было!
Постоянно ныть - не есть гут... Но может, причина в тебе?  dntknw

0

39

КрАсОтКа
А какие могут быть причины? Это уже особенность характера... Он плачет всегда, когда чувствует от меня холодность или непонимание. Конечно, поначалу это кажется трогательным, милым и даже сама чуть не плачешь, но вот уже 5 месяцев это продолжается (слава Богу, не каждый день). И это немного напрягает. Я думаю, можно себя сдерживать. К этому привыкаешь и уже холоднее относишься к его слезам

0

40

Я при парне только трижды плакала, и каждый раз он оказал мне такую поддержку! Простотон боится женских слёз!
А вот то, что касается мужчин. Чтоб он заплакал должна быть причина. Парень моей подруги бандит нашего города, которого все боятся, не способный на какое то проявление слабости, дерзкий, наглый... Заплакал как ребенок, когда она сказала ему, что беременна. Кричал, отрицал, говорил не прощу этого иесли это просто прикол и плакал. А почему?

0

Вы здесь » Истории Любви » Мужской Форум » Женские слезы.